Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » Тор: Рагнарёк (2017) смотреть онлайн фильм Фантастика

Films-Place - Представляет вам Тор: Рагнарёк (2017) смотреть онлайн фильм Фантастика бесплатно в хорошем качестве, который доступен полностью на Русском языке и озвучке, а так же с возможностью выбора качества HD 720. Это ваше место для просмотра и не важно с планшета или телефона.

Тор: Рагнарёк (2017) смотреть онлайн фильм Фантастика

Название:
Тор: Рагнарёк (2017) смотреть онлайн фильм Фантастика
Рейтинг:
Год, страна:
США, 2 ноября 2017
Жанр:
Фантастика
Режиссер:
Тайка Вайтити

История о могущественном и храбром воине "Тор" продолжается. После великих сражений настало время возвращаться домой, где ждёт семья родные и близкие. Но по последним неприятным известям становится ясно, что дом находится в опасности, его захватили неизвестные враги. По дороге он встречает сильного противника, который даёт отпор главному герою и оставляет его без молота. Это оружие помогало ему на протяжении всех битв и войн, но теперь у него новая задача - поскорей добраться до королевства Асгард. Именно там незаконно возглавила трон Богиня смерти Хела, она настроена решительно и хочет уничтожить все живое на его территории. Вскоре Тору становится известно о выжившем брате Локи.

Прежде чем спасти своё королевство от рук жестокой Хелы, ему предстоит пройти не маленький путь, который будет наполнен гладиаторскими боями и захватывающими сражениями. Главным врагом становится Хелк. Вскоре вместе с поддержкой, в которую входит: зелёный монстр, беспощадный брат и Валькирия отправляются в родные края Асгарда, чтобы спасти свой народ от смерти и незваной правительницы Хелы. У демона Суртура появился коварный план "Рагнарёк", который убьёт всех богов, оставив весь мир в опасности.

Смотреть Тор: Рагнарёк (2017) онлайн

Трейлер

Оставляя свой комментарий или отзыв к видео: Тор: Рагнарёк (2017) смотреть онлайн фильм Фантастика в HD 720 бесплатно, тем самым упрощаете выбор другому человеку, который ещё не решился. Многие порталы такие как - киного и фильмикс, давно используют такую систему рейтинга.