Films-Place - Это ваше место, которое предоставляет вам уникальную возможность: Тайны следствия 17 сезон 3, 4 серия 12.12.2017 смотреть онлайн Россия-1 бесплатно в хорошем качестве, доступный полностью на Русском языке и озвучке. Если у вас нет возможности зайти к нам с компьютера или ноутбука, то вы всегда сможете сделать это с планшета или телефона, а в целях экономии трафика можете выбрать удобное для вас качество от низкого до HD 720p.

Тайны следствия 17 сезон 3, 4 серия 12.12.2017 смотреть онлайн Россия-1

Тайны следствия 17 сезон 3, 4 серия 12.12.2017 смотреть онлайн Россия-1

В новых 3, 4 серии: мы вновь встретим любимых героев сериала Тайны следствия, которые опять берутся за новое дело. Кораблеву и Курочкину поручают задание, с одной стороны ничего сложного в нём нет, ведь они распутывали более сложные дела. Оказывается, что это совсем не так. Обычная домашняя проблема, которая случилось у одного любителя посидеть за компьютером - Дениса Лихачева. По показаниям Лихачева, проснувшись парень обнаруживает труп у себя на кухне, но он не имеет к нему причастия. Всё это выглядит не внушительно и поэтому Шипов сомневается в высказываниях и показаниях Лихачева, он делает так, что бы его взяли под арест. Швецова же считает, что парень не причастен к этому убийству, даже не смотря на то, что отпечатки на ноже совпадали с Лихачевскими. Героиня сразу же ищет помощи у Анисина, он многим ей обязан, ведь недавно она спасла его от тюремного срока, доказав его невиновность. Мужчина с душой отнёсся к просьбе Марии, а ещё кажется, что мужчина влюбился...

 

Смотреть Тайны следствия 17 сезон 3, 4 серия онлайн

3 серия
4 серия
  • Просмотров: 490
  • Добавил: Joker
  • Дата обновления: 12 Декабря 2017

Вы уже знаете о чём видео? Тайны следствия 17 сезон 3, 4 серия 12.12.2017 смотреть онлайн Россия-1 HD 720 бесплатно, тогда оставьте отзыв или комментарий, чтобы остальные смогли определиться с выбором. Прежде чем приступить к просмотру, люди смотрят на ваше мнение, поэтому не оставайтесь равнодушными и делитесь своими впечатлениями.