Главная » 2013 » Март » 17 » Тайна Егора, или необыкновенные приключения обыкновенным летом смотреть онлайн 17.03.2013 / Звезда

Films-Place - Представляет вам Тайна Егора, или необыкновенные приключения обыкновенным летом смотреть онлайн 17.03.2013 / Звезда бесплатно в хорошем качестве, который доступен полностью на Русском языке и озвучке, а так же с возможностью выбора качества HD 720. Это ваше место для просмотра и не важно с планшета или телефона.

Тайна Егора, или необыкновенные приключения обыкновенным летом смотреть онлайн 17.03.2013 / Звезда

Название:
Тайна Егора, или необыкновенные приключения обыкновенным летом смотреть онлайн 17.03.2013 / Звезда
Рейтинг:
Год, страна:
Жанр:
Приключения
Режиссер:



Тайна Егора, или необыкновенные приключения обыкновенным летом смотреть онлайн 17.03.2013 / Звезда описание:


Тёма Круглов, 12-летний школьник, мечтал провести летние каникулы, как ему нравится: целыми днями играть в компьютерные игры, а потом с мамой и отчимом поехать на море. Однако обстоятельства сложились так, что он оказался на чужой даче, без интернета, да ещё в компании собственного отца Олега, с которым до этого почти не общался. Найти общий язык Тёме и Олегу помогают загадочные события, которые происходят в развалинах старинной усадьбы, находящейся недалеко от дачи…


Название: Тайна Егора, или необыкновенные приключения обыкновенным летом смотреть онлайн 17.03.2013 / Звезда
Год выхода: 2013
Страна: Александра Ерофеева
Страна: Россия,
Жанр: Детские, Приключения,
В ролях: Агриппина Стеклова, Александр Вдовин, Анна Гвоздь, Валентин Садики, Денис Суханов, Егор Клинаев, Иван Мамонов, Кирилл Кяро, Константин Юдаев, Марина Дровосекова, Олег Чаплыгин, Ольга Волкова, Юлия Анищенко, Юля Чаплыгина



Оставляя свой комментарий или отзыв к видео: Тайна Егора, или необыкновенные приключения обыкновенным летом смотреть онлайн 17.03.2013 / Звезда в HD 720 бесплатно, тем самым упрощаете выбор другому человеку, который ещё не решился. Многие порталы такие как - киного и фильмикс, давно используют такую систему рейтинга.