Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Сын Зорна 1 сезон 6, 7, 8 серия смотреть онлайн (Мультсериал 2016)

Films-Place - Представляет вам Сын Зорна 1 сезон 6, 7, 8 серия смотреть онлайн (Мультсериал 2016) бесплатно в хорошем качестве, который доступен полностью на Русском языке и озвучке, а так же с возможностью выбора качества HD 720. Это ваше место для просмотра и не важно с планшета или телефона.

Сын Зорна 1 сезон 6, 7, 8 серия смотреть онлайн (Мультсериал 2016)

Название:
Сын Зорна 1 сезон 6, 7, 8 серия смотреть онлайн (Мультсериал 2016)
Рейтинг:
Год, страна:
Жанр:
Мультфильмы
Режиссер:

Добавлена 6 серия! (озвучка)

Описание: Сын Зорна сосредотачивается на Зорне (высказанный Джейсоном Судейкисом), оживленный герой с далекого острова Зефирия, поскольку он посещает Калифорнию и пытается снова соединиться с его неоживленным сыном, Alangulon иначе Алан (Джонни Пембертон). Когда Зорн прибывает, он находит, что у него и его сына едва есть что-то общее, и у его бывшей жены Эди (Шерил Хайнз) есть новый жених (Тим Мидоус). Он скоро решает рискнуть при узнавании его сына лучше и делает выбор, чтобы оставить Zephyria для новой жизни в Калифорнии.

Оригинал:  Son of Zorn
Жанры:  мультфильм, комедия
Страна:  США
Вышел:  2016
Режиссер:  Эрик Аппель
Роли:  Шерил Хайнс, Джонни Пембертон, Тим Медоуз, Артемис Пебдани, Джейсон Судейкис, Тони Револори, Нат Муни, Эллен Вонг, Джон Дэйли, Роб Риггл


Сын Зорна 1 сезон все серии смотреть онлайн (Мультсериал 2016) бесплатно в хорошем качестве


 

 

6 серия

 

Оставляя свой комментарий или отзыв к видео: Сын Зорна 1 сезон 6, 7, 8 серия смотреть онлайн (Мультсериал 2016) в HD 720 бесплатно, тем самым упрощаете выбор другому человеку, который ещё не решился. Многие порталы такие как - киного и фильмикс, давно используют такую систему рейтинга.

Антоха
Сын Зорна - очевидно, рыба из водного рассказа, который бросает несколько глупого и забывающего мужественного человека от меча и земли типа колдовства в обычный Калифорнийский город. Зорн знает как раз достаточно регулярного мира, что он понимает, что, чтобы остаться вокруг и присутствовать больше отца Алану, он должен получить работу и квартиру, таким образом, он делает. Много комедии должно прибыть из наблюдения его в таких нормальных ситуациях; я должен был выть, когда я видел, что он сидел в офисной кабине, носящей рубашку, свяжите, его меч и пушистая филейная ткань, но я не сделал. Наблюдение, что он упорно ищет школьный автобус его сына и затем угрожает разорвать его и все в нем в половине, если подросток не выходил, должно было быть веселым, но это не было. Слушание, поскольку он объявляет половые органы как vagiba и peebus, должно было, по крайней мере, принести улыбку к моему лицу, но все, что я сделал, было, закатывают мои глаза. Если основные элементы Вашей предпосылки не производят лучшие, самые забавные моменты, то у Вас есть проблема.

Проблема здесь состоит в том, что Сын Зорна, кажется, полагается на оживленные элементы, чтобы отпустить шутки и забавные гэги. Это - как будто люди позади шоу не знают, что, если бы это вещи, которые не были бы настолько забавны без включаемой мультипликации, они не собираются быть забавными с мультипликацией, также. Это - главная причина, Сын Зорна не имеет успеха; создатели пытаются сделать шоу забавным, но не правильным способом. Оживленные элементы должны были быть большим количеством запоздалой мысли; тем путем они, возможно, сосредоточили еще больше внимания на написание чего-то интересного и забавного, вместо того, чтобы писать что-то, что это интересно и забавно, когда это оживляется.

То, что мы имеем в Сыне Зорна, действительно не отличается от того, что мы вошли бы в стандартный ситком о папе, пытающемся соединять с его 17-летним сыном. Основы шоу не плохи, они просто не производят впечатление или даже приносят смех путем, Вы хотели бы шоу, на котором Вы проводите свое время сделать.

Я ничего не могу даже действительно сказать лучше о действиях. С одним exeception, Sudeikis, Хайнзом и Лугами все делают то, что мы ожидаем, что они сделают с их ролями. Sudeikis правдоподобен как человек, который не вполне знает как родителю несовершеннолетний сын; Хайнз правдоподобен как бывший дикий ребенок, который стал зрелым и хочет, чтобы у ее сына был свой отец вокруг, даже если Зорн довольно странный; и Луга правдоподобны как очень нормальный парень, который влюбился в женщину с тем странным бывшим мужем. Исключение стало в форме Джонни Пембертона Аланом. Даже при том, что он - наименее известный участник броска, он является самым приятным в своей роли из актеров с живыми актерми. Пембертон подходящий как своего рода застенчивый, ребенок ай-скорлупок, который знает его средства папы хорошо, но обычно путь от основы. Здесь надеется, что все включенные находят, что что-то лучше предоставляет их таланты в ближайшее время.
  • 18.10.2016