Films-Place - Это ваше место, которое предоставляет вам уникальную возможность: Полуночный человек (2017) смотреть онлайн фильм Ужасов бесплатно в хорошем качестве, доступный полностью на Русском языке и озвучке. Если у вас нет возможности зайти к нам с компьютера или ноутбука, то вы всегда сможете сделать это с планшета или телефона, а в целях экономии трафика можете выбрать удобное для вас качество от низкого до HD 720p.

Полуночный человек (2017) смотреть онлайн фильм Ужасов

Полуночный человек (2017) смотреть онлайн фильм Ужасов

Сюжет фильма ужасов "Полуночный человек" развернётся во круг троих друзей. Они как и все дети верят в чудеса и гадания. Однажды забравшись на чердак старого дома, они решаются вызвать душ полуночника, они ещё не подозревают, чем это может закончится. Игра превратилась в ужас, который сперва забирает жизнь девочки, а для остальных остаётся загадкой, что же произошло. Монстр давно хотел вырваться наружу и эти ребята, не зная, поспособствовали этому. Теперь он вновь заселяется в дом и ставит под угрозу всех находящихся  в нём людей. Друзьям придётся поддерживаться определённым правилам, чтобы сохранить жизни. Первым правилом является, начертить соляную окружность, в которой они остаются в безопасности и демон не может её пересечь. Второе это - свечка, которая отпугивает злого духа, пока горит. И последним является, заветные слова, которые необходимо с точностью произносить. Всё это случилось и уже ничего не поделать, друзьям придётся нелегко, ведь противостоять потусторонним силам не так то просто. Как будут справляться главные герои с этой тёмной силой? 

Смотреть Полуночный человек (2017) онлайн

Трейлер
  • Просмотров: 2942
  • Добавил: Joker
  • Дата обновления: 24 Декабря 2017

Вы уже знаете о чём видео? Полуночный человек (2017) смотреть онлайн фильм Ужасов HD 720 бесплатно, тогда оставьте отзыв или комментарий, чтобы остальные смогли определиться с выбором. Прежде чем приступить к просмотру, люди смотрят на ваше мнение, поэтому не оставайтесь равнодушными и делитесь своими впечатлениями.