Главная » 2016 » Июль » 31 » Пила (1,2,3,4,5,6,7 часть) смотреть онлайн фильм (Ужасов) Saw

Films-Place - Представляет вам Пила (1,2,3,4,5,6,7 часть) смотреть онлайн фильм (Ужасов) Saw бесплатно в хорошем качестве, который доступен полностью на Русском языке и озвучке, а так же с возможностью выбора качества HD 720. Это ваше место для просмотра и не важно с планшета или телефона.

Пила (1,2,3,4,5,6,7 часть) смотреть онлайн фильм (Ужасов) Saw

Название:
Пила (1,2,3,4,5,6,7 часть) смотреть онлайн фильм (Ужасов) Saw
Рейтинг:
Год, страна:
Жанр:
Ужасы
Режиссер:

Описание: Предлогаем вам посмотреть фильм от режиссера Джеймс Ван под названием "Пила" у нас на сайте вы сможете посмотреть все части Пилы 1-7 онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Это кино в жанре "мясо" Ужасы, который покажет вам самые самые жестокие картины в которых люди будут рвать себе брюхо или ломать руку, отрезать ногу ради того что бы выжить, и всем этим управляет один псих, который придумывает им всякие не мысленные задачи от которых он получает полное удволитворение. Люди очень хотят выжить, и следуют его жестоким и не выносимым указаниям на кону которых стоит их жизнь. Если вы любители фильмов жестоких ужасов, где много крови и "мяса" то это кино просто наверное самое лучшее в этом жанре. За несколько лет режиссер снял семь частей фильма, который не смотря на то, что чем больше частей тем менее интересней сюжет и скаждой частью фильма становится более не интересным, но это не про Пилу ведь у нее очень много поклонников, начиная с первой части этой кино картины и тем самым она зарекомендовала себя на дальнейшее. Хоть и первые части были более интригующие чем последние любители Пилы уже как патриоты смотрят его, я не хочу сказать, что последнии части Пилы совсем не интересны, они очень даже интригуют и заставляют зрителя поволноваться, просто нет уже той изюминки в ней как допустим в первой и во второй части Пилы. На этой странице вы всегда сможете найти любую часть фильма Пила и посмотреть до последней части онлайн, а мы постараемся следить за качеством видео, что бы вы могли насладиться всеми спец. Эфектами Пилы, а у нее их не мало.

 

Пила 1 часть:

Дэвид рассказывает детективу свою ужасающую историю того, как был похищен и вынужден играть в мерзкую игру выживания.

Пила 2 часть:

Во время расследования подробностей кровавых деяний неизвестного убийцы детектив Эрик Мэтьюс ловит себя на мысли, что они очень похожи на работу Пилы — известного маньяка, который смог исчезнуть, оставив за собой множество жертв. Метьюс оказывается прав. Пила снова взялся за свое ужасное ремесло. Только на этот раз вместо двух людей, он запирает в комнате смерти с единственных способом выбраться живым, сразу восемь человек. Восемь никак не связанных друг с другом незнакомцев оказываются вынуждены вступить в игру сумасшедшего убийцы, ставками в которой будут их жизни…

Пила 3 часть: 

Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка.

Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру»…

$IMAGE3$

Пила 4 часть:

Получив известие об убийстве детектива Кэрри, два опытных сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перез, прибывают в полицейский участок, чтобы помочь старому детективу Хоффману проанализировать последнюю ужасную игру Пилы и соединить все части головоломки.

Однако, когда капитан Ригг, последний полицейский, нетронутый Пилой, оказывается похищен и вовлечен в чудовищную игру маньяка, у офицера остается лишь девяносто минут, чтобы обнаружить ряд взаимосвязанных ловушек… или оказаться перед лицом их беспощадных последствий.

В то время, как Ригга по всему городу преследуют следы трупов, детектив Хоффман и ФБР обнаруживают глубоко спрятанные ключи к разгадке, которые приводят их назад к бывшей жене Пилы — Джил.

Пила 5 часть: 

Один из последователей маньяка-убийцы Пилы, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Страм начинает догадываться о связи Хоффмана с Пилой, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему. Пятерых незнакомым друг с другом людей уже ждет жестокий урок командной игры на выживание — еще больше крови, еще изощреннее ловушки… Страм идет по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Пиле. Их ждет встреча лицом к лицу в преддверии неотвратимого и непредсказуемого финала.

 

Пила 6 часть:  

Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

 

Пила 7 часть: 

Однако, Хоффману все сложнее осуществлять свои зверские убийства, агенты ФБР Перез и Эриксон, расследующие дело по убийству Страма, подозревают его в причастности к убийству агента, а так же многих других людей, чьи изуродованные трупы были найдены. Параллельно в фильме зритель видит историю жены Джона Крамера Джил Таг, которой он оставил коробку с шестью конвертами и медвежьим капканом. Для чего он это сделал и смогут ли агенты ФБР остановить ставшего маньяком Хоффмана?

 

Пила-1 смотреть онлайн

 

 

Пила-2 смотреть онлайн

 

 

Пила-3 смотреть онлайн

 

 

Пила-4 смотреть онлайн

 

 

Пила-5 смотреть онлайн

 

 

Пила-6 смотреть онлайн

 

 
Пила-7 смотреть онлайн
 
 

 

Оставляя свой комментарий или отзыв к видео: Пила (1,2,3,4,5,6,7 часть) смотреть онлайн фильм (Ужасов) Saw в HD 720 бесплатно, тем самым упрощаете выбор другому человеку, который ещё не решился. Многие порталы такие как - киного и фильмикс, давно используют такую систему рейтинга.