Films-Place - Это ваше место, которое предоставляет вам уникальную возможность: Пила (1,2,3,4,5,6,7 часть) смотреть онлайн фильм (Ужасов) Saw бесплатно в хорошем качестве, доступный полностью на Русском языке и озвучке. Если у вас нет возможности зайти к нам с компьютера или ноутбука, то вы всегда сможете сделать это с планшета или телефона, а в целях экономии трафика можете выбрать удобное для вас качество от низкого до HD 720p.

Пила (1,2,3,4,5,6,7 часть) смотреть онлайн фильм (Ужасов) Saw

Пила (1,2,3,4,5,6,7 часть) смотреть онлайн фильм (Ужасов) Saw
Название:
Пила (1,2,3,4,5,6,7 часть) смотреть онлайн фильм (Ужасов) Saw
Рейтинг:
Страна, год:
Жанр:
Ужасы
Режиссер:

Описание: Предлогаем вам посмотреть фильм от режиссера Джеймс Ван под названием "Пила" у нас на сайте вы сможете посмотреть все части Пилы 1-7 онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Это кино в жанре "мясо" Ужасы, который покажет вам самые самые жестокие картины в которых люди будут рвать себе брюхо или ломать руку, отрезать ногу ради того что бы выжить, и всем этим управляет один псих, который придумывает им всякие не мысленные задачи от которых он получает полное удволитворение. Люди очень хотят выжить, и следуют его жестоким и не выносимым указаниям на кону которых стоит их жизнь. Если вы любители фильмов жестоких ужасов, где много крови и "мяса" то это кино просто наверное самое лучшее в этом жанре. За несколько лет режиссер снял семь частей фильма, который не смотря на то, что чем больше частей тем менее интересней сюжет и скаждой частью фильма становится более не интересным, но это не про Пилу ведь у нее очень много поклонников, начиная с первой части этой кино картины и тем самым она зарекомендовала себя на дальнейшее. Хоть и первые части были более интригующие чем последние любители Пилы уже как патриоты смотрят его, я не хочу сказать, что последнии части Пилы совсем не интересны, они очень даже интригуют и заставляют зрителя поволноваться, просто нет уже той изюминки в ней как допустим в первой и во второй части Пилы. На этой странице вы всегда сможете найти любую часть фильма Пила и посмотреть до последней части онлайн, а мы постараемся следить за качеством видео, что бы вы могли насладиться всеми спец. Эфектами Пилы, а у нее их не мало.

 

Пила 1 часть:

Дэвид рассказывает детективу свою ужасающую историю того, как был похищен и вынужден играть в мерзкую игру выживания.

Пила 2 часть:

Во время расследования подробностей кровавых деяний неизвестного убийцы детектив Эрик Мэтьюс ловит себя на мысли, что они очень похожи на работу Пилы — известного маньяка, который смог исчезнуть, оставив за собой множество жертв. Метьюс оказывается прав. Пила снова взялся за свое ужасное ремесло. Только на этот раз вместо двух людей, он запирает в комнате смерти с единственных способом выбраться живым, сразу восемь человек. Восемь никак не связанных друг с другом незнакомцев оказываются вынуждены вступить в игру сумасшедшего убийцы, ставками в которой будут их жизни…

Пила 3 часть: 

Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка.

Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру»…

$IMAGE3$

Пила 4 часть:

Получив известие об убийстве детектива Кэрри, два опытных сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перез, прибывают в полицейский участок, чтобы помочь старому детективу Хоффману проанализировать последнюю ужасную игру Пилы и соединить все части головоломки.

Однако, когда капитан Ригг, последний полицейский, нетронутый Пилой, оказывается похищен и вовлечен в чудовищную игру маньяка, у офицера остается лишь девяносто минут, чтобы обнаружить ряд взаимосвязанных ловушек… или оказаться перед лицом их беспощадных последствий.

В то время, как Ригга по всему городу преследуют следы трупов, детектив Хоффман и ФБР обнаруживают глубоко спрятанные ключи к разгадке, которые приводят их назад к бывшей жене Пилы — Джил.

Пила 5 часть: 

Один из последователей маньяка-убийцы Пилы, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Страм начинает догадываться о связи Хоффмана с Пилой, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему. Пятерых незнакомым друг с другом людей уже ждет жестокий урок командной игры на выживание — еще больше крови, еще изощреннее ловушки… Страм идет по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Пиле. Их ждет встреча лицом к лицу в преддверии неотвратимого и непредсказуемого финала.

 

Пила 6 часть:  

Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

 

Пила 7 часть: 

Однако, Хоффману все сложнее осуществлять свои зверские убийства, агенты ФБР Перез и Эриксон, расследующие дело по убийству Страма, подозревают его в причастности к убийству агента, а так же многих других людей, чьи изуродованные трупы были найдены. Параллельно в фильме зритель видит историю жены Джона Крамера Джил Таг, которой он оставил коробку с шестью конвертами и медвежьим капканом. Для чего он это сделал и смогут ли агенты ФБР остановить ставшего маньяком Хоффмана?

 

Пила-1 смотреть онлайн

 

 

Пила-2 смотреть онлайн

 

 

Пила-3 смотреть онлайн

 

 

Пила-4 смотреть онлайн

 

 

Пила-5 смотреть онлайн

 

 

Пила-6 смотреть онлайн

 

 
Пила-7 смотреть онлайн
 
 

 

Вы уже знаете о чём видео?: Пила (1,2,3,4,5,6,7 часть) смотреть онлайн фильм (Ужасов) Saw в HD 720 бесплатно, тогда оставьте отзыв или коментарий, чтобы остальные смогли определиться с выбором. Прежде чем приступить к просмотру, люди смотрят на ваше мнение, поэтому не оставайтесь равнодушными и делитесь своими впечатлениями.