Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Однажды в сказке 7 сезон сериал (2017) 3, 4, 5 серия смотреть онлайн

Films-Place - Представляет вам Однажды в сказке 7 сезон сериал (2017) 3, 4, 5 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, который доступен полностью на Русском языке и озвучке, а так же с возможностью выбора качества HD 720. Это ваше место для просмотра и не важно с планшета или телефона.

Однажды в сказке 7 сезон сериал (2017) 3, 4, 5 серия смотреть онлайн

Название:
Однажды в сказке 7 сезон сериал (2017) 3, 4, 5 серия смотреть онлайн
Рейтинг:
Год, страна:
США, (7 сезон 2017 добавлена 3 серия озвучка)
Жанр:
Сериалы
Режиссер:
Дин Уайт, Дэвид Соломон, Ральф Хемекер

История сериала в стиле фэнтези продолжается "Однажды в сказке-7 сезон" расскажет нам о героине Эмме, девушка столкнулась лицом к лицу с враждой двух миров. Жизнь Эммы Свон, была обычной и не предвещала ничего особенного, но с появлением её сына Генри, которого она не видела больше десяти лет, всё меняется. Девушка не смогла воспитывать мальчишку и вынуждена отказаться от него, но спустя много лет несмотря на то, что Мать оставила его, он находит силы приезжает к ней, чтобы сообщить новость: Эмма является дочерью властного Прекрасного Принца и Белоснежки. Генри знает о существовании сказочного мира - под названием Сторибрук. Вскоре в этом сказочном мире оказывается главная героиня, девушка начинает понимать Генри, и потихоньку привязывается к нему, а так же привыкает к новому необычному городу, где по всей видимости жители забыли, кто они на самом деле. Как становится известно, это произошло по вине коварной Королевы, именно она наложила проклятие на людей и изолировала их навсегда в сказочной стране.

Смотреть сериал Однажды в сказке 7 сезон онлайн

3 серия промо

Оставляя свой комментарий или отзыв к видео: Однажды в сказке 7 сезон сериал (2017) 3, 4, 5 серия смотреть онлайн в HD 720 бесплатно, тем самым упрощаете выбор другому человеку, который ещё не решился. Многие порталы такие как - киного и фильмикс, давно используют такую систему рейтинга.