Главная » 2014 » Август » 27 » Однажды в Ирландии смотреть онлайн в переводе гоблина (2011)

Films-Place - Это ваше место, которое предоставляет вам уникальную возможность: Однажды в Ирландии смотреть онлайн в переводе гоблина (2011) бесплатно в хорошем качестве, доступный полностью на Русском языке и озвучке. Если у вас нет возможности зайти к нам с компьютера или ноутбука, то вы всегда сможете сделать это с планшета или телефона, а в целях экономии трафика можете выбрать удобное для вас качество от низкого до HD 720p.

Однажды в Ирландии смотреть онлайн в переводе гоблина (2011)

Название:
Однажды в Ирландии смотреть онлайн в переводе гоблина (2011)
Рейтинг:
Год, страна:
Жанр:
Перевод гоблина
Режиссер:
 
О фильме:
Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами…
 
 
Название: Однажды в Ирландии смотреть онлайн в гоблинском
Оригинальное название: The Guard
Гоблинское название: Залечь на дно в Дублине
Год выхода: 2011
Жанр: триллер, комедия, криминал
Режиссер: Джон Майкл МакДонах / John Michael McDonagh
В ролях: Брендан Глисон, Дон Чидл, Марк Стронг, Доминик МакЭллигот, Лиам Каннингэм, Дэвид Уилмот, Рори Кинэн, Фионнула Флэнаган, Сара Грин, Катарина Кэ
 
Страна: Ирландия
Продолжительность: 01:32:11
Перевод: Авторский Д. Пучков (Гоблин)

Однажды в Ирландии смотреть онлайн в переводе гоблина (2011)


Вы уже знаете о чём видео?: Однажды в Ирландии смотреть онлайн в переводе гоблина (2011) в HD 720 бесплатно, тогда оставьте отзыв или коментарий, чтобы остальные смогли определиться с выбором. Прежде чем приступить к просмотру, люди смотрят на ваше мнение, поэтому не оставайтесь равнодушными и делитесь своими впечатлениями.