Главная » 2013 » Июнь » 6 » Нация вампиров смотреть онлайн фильм 2012

Films-Place - Это ваше место, которое предоставляет вам уникальную возможность: Нация вампиров смотреть онлайн фильм 2012 бесплатно в хорошем качестве, доступный полностью на Русском языке и озвучке. Если у вас нет возможности зайти к нам с компьютера или ноутбука, то вы всегда сможете сделать это с планшета или телефона, а в целях экономии трафика можете выбрать удобное для вас качество от низкого до HD 720p.

Нация вампиров смотреть онлайн фильм 2012

Название:
Нация вампиров смотреть онлайн фильм 2012
Рейтинг:
Год, страна:
Жанр:
Фильмы про вампиров. Смотреть про вампиров. Фильмы онлайн бесплатно
Режиссер:


Краткая информация о фильме Нация вампиров смотреть онлайн фильм 2012: Бухарест, Страна. Не очень дальное будущее, однако абсолютно иной град. Народонаселение сокращается. Население вампиров, одновременно, вырастает подрывными темпами. Появившись из теней десятилетием раньше, вампиры теперь же живут не прячась посреди людишек, потому что маловероятный мир есть меж ними. Мир делал вероятным вступление небиологического заменителя крови, сделанного румынским властью, делая классического вампира, кормящегося, и охотящегося на людей, наилучше прочих. Однако даже тогда, сие не мир, каким все полностью довольны…

Наименование: Нация вампиров
Оригинальное наименование: True Bloodthirst
Категория: фантастика
Год выпуска: 2012
Произведено: США
Режиссер постановщик: Тодор Чапканов
В главных ролях: Бен Ламберт, Ивэн Бэйли, Клаудия Бассолс, Роурк Критчлоу, Нил Джексон, Илиана Лазарова, Dimitar Ougrinov, Эндрю Ли Поттс, Хейда Рид, Георг Златарев

Качество: DVDRip
Продолжительность: 90 мин. / 01:30


Фильм Нация вампиров смотреть онлайн фильм 2012 смотреть онлайн

Вы уже знаете о чём видео?: Нация вампиров смотреть онлайн фильм 2012 в HD 720 бесплатно, тогда оставьте отзыв или коментарий, чтобы остальные смогли определиться с выбором. Прежде чем приступить к просмотру, люди смотрят на ваше мнение, поэтому не оставайтесь равнодушными и делитесь своими впечатлениями.