Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Мумия (2017) смотреть онлайн фильм Фэнтези

Films-Place - Представляет вам Мумия (2017) смотреть онлайн фильм Фэнтези бесплатно в хорошем качестве, который доступен полностью на Русском языке и озвучке, а так же с возможностью выбора качества HD 720. Это ваше место для просмотра и не важно с планшета или телефона.

Мумия (2017) смотреть онлайн фильм Фэнтези

Название:
Мумия (2017) смотреть онлайн фильм Фэнтези
Рейтинг:
Год, страна:
США, 22 мая 2017
Жанр:
Фэнтези
Режиссер:
Алекс Куртцман

Исторический сюжет перенесёт зрителя во времена загадочных Египетских культур. Профессиональным Американским археологам удалось найти ценную вещь. В одном из саркофагов им посчастливилось отыскать царицу Аманет. Эта новость стала шокирующим событием для ученых, которые узнав прибыли в Египет для исследования. Группу ученых и профессоров возглавляет Дженни Хэлси, одна из лучших в этой сфере. С ними прибыли и американские военные, их руководитель знаменитый Ник Мортон. Вскоре ценную находку погружают в самолёт, пришло время возвращаться. На большой земле их ждут историки, телевидение и простые граждане, которым не терпится узнать все подробности. Место этой находке в одном из величайших музеев, работники которого ждут скрестив пальцы.

Полёт домой оказался целой трагедией, сначала солдат одолевало не спокойствие и тревога. Хоть и царица уже мертва и не сможет причинить физического сопротивления. Вскоре на их пути начинает происходить, что-то нереальное и на самолёт нападают летучие мыши, по их вине самолёт терпит крушение. Чудом оставшиеся в живых Хэлси, которую столкнул с парашютом Ник, а сам мужчина приходит в сознание в морге. Это было чудо, ведь только высшая сила смогла бы вернуть к жизни мёртвого человека... 

Смотреть фильм Мумия 2017 онлайн

Оставляя свой комментарий или отзыв к видео: Мумия (2017) смотреть онлайн фильм Фэнтези в HD 720 бесплатно, тем самым упрощаете выбор другому человеку, который ещё не решился. Многие порталы такие как - киного и фильмикс, давно используют такую систему рейтинга.