Films-Place - Это ваше место, которое предоставляет вам уникальную возможность: Личное дело майора Баранова 2012 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, доступный полностью на Русском языке и озвучке. Если у вас нет возможности зайти к нам с компьютера или ноутбука, то вы всегда сможете сделать это с планшета или телефона, а в целях экономии трафика можете выбрать удобное для вас качество от низкого до HD 720p.

Личное дело майора Баранова 2012 смотреть онлайн

Личное дело майора Баранова 2012 смотреть онлайн
Название:
Личное дело майора Баранова 2012 смотреть онлайн
Рейтинг:
Страна, год:
Жанр:
Комедии
Режиссер:



Описание фильма:

Майор Баранов, профессионал с непростым характером, за излишнее рвение отстранен от службы и мается на мелких подработках.

Неожиданно ему предлагают поучаствовать в операции по разоблачению опасного преступника, сбежавшего из тюрьмы. И всё бы хорошо, но в деле оказывается слишком много подводных камней: майору придётся ехать в маленький городок, устроиться воспитателем в детский сад, да еще и вести расследование под руководством женщины…

Жанр: Комедия, Криминал

Название: Личное дело майора Баранова 
Дата выхода: 2012
Страна: Россия
Кинокомпания: Кинокомпания Русское
Продолжительность: 01:35:28
Режиссёр: Роман Просвирнин
В ролях: Алексей Макаров, Мария Миронова (II), Леонид Громов, Дмитрий Зеничев, Сергей Гусинский, Нина Есина, Андрей Селиванов, Валерий Афанасьев, Максим Юдин, Татьяна Кузнецова, Алена Криг, Михаил Богдасаров

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x368 (1.78:1), 25 fps, XviD build 65, 952 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg


Личное дело майора Баранова 2012 смотреть онлайн



Вы уже знаете о чём видео?: Личное дело майора Баранова 2012 смотреть онлайн в HD 720 бесплатно, тогда оставьте отзыв или коментарий, чтобы остальные смогли определиться с выбором. Прежде чем приступить к просмотру, люди смотрят на ваше мнение, поэтому не оставайтесь равнодушными и делитесь своими впечатлениями.