Главная » 2017 » Июнь » 30 » Фотограф (2016) смотреть онлайн фильм Триллер

Films-Place - Это ваше место, которое предоставляет вам уникальную возможность: Фотограф (2016) смотреть онлайн фильм Триллер бесплатно в хорошем качестве, доступный полностью на Русском языке и озвучке. Если у вас нет возможности зайти к нам с компьютера или ноутбука, то вы всегда сможете сделать это с планшета или телефона, а в целях экономии трафика можете выбрать удобное для вас качество от низкого до HD 720p.

Фотограф (2016) смотреть онлайн фильм Триллер

Название:
Фотограф (2016) смотреть онлайн фильм Триллер
Рейтинг:
Год, страна:
США, 2017
Жанр:
Триллеры
Режиссер:
Эд Гасс-Доннели

Премьера триллера под названием "Фотограф" состоялась в 2016 году, но его появление в России произошло на следующий год. Снятая кинокартина режиссёром Эд Гасс-Доннели.
История сюжета расскажет нам о девушке, которая пострадала и потеряла память. Вместо этого девушке стали приходить введения, которые трудно объяснить. Она не знала, что они значат, были как хорошие, так и плохие прозрения. Однажды героиня решилась и пошла к психологу, который не оставил без внимания и помощи. Спустя некоторое время девушка начинает понимать, что всё это не спроста и имеет, какое то отношение к её прошлому. Чаще всего она видела дом, соединяя всё логическую цепочку в голове, героиня думает, что это именно её дом. Она решает отыскать этот дом, чтобы найти там разгадку её таинственного недуга. Но найти дом оказалось совсем не просто и отправившись на поиски, девушка сталкивает с массой проблем и приключений. Странные явления приходят в её голову. Удалось ли добраться главной героине до цели и восстановить свою память, мы узнаем посмотрев фильм.

Смотреть фильм Фотограф (2016) онлайн

Вы уже знаете о чём видео?: Фотограф (2016) смотреть онлайн фильм Триллер в HD 720 бесплатно, тогда оставьте отзыв или коментарий, чтобы остальные смогли определиться с выбором. Прежде чем приступить к просмотру, люди смотрят на ваше мнение, поэтому не оставайтесь равнодушными и делитесь своими впечатлениями.