Главная » 2017 » Июнь » 7 » Дьявол во тьме (2017) смотреть онлайн фильм Ужасы

Films-Place - Представляет вам Дьявол во тьме (2017) смотреть онлайн фильм Ужасы бесплатно в хорошем качестве, который доступен полностью на Русском языке и озвучке, а так же с возможностью выбора качества HD 720. Это ваше место для просмотра и не важно с планшета или телефона.

Дьявол во тьме (2017) смотреть онлайн фильм Ужасы

Название:
Дьявол во тьме (2017) смотреть онлайн фильм Ужасы
Рейтинг:
Год, страна:
Канада, 2017
Жанр:
Ужасы
Режиссер:
Тим Браун

Премьера Канадского фильма ужасов "Дьявол во тьме" состоялась 7 Марата 2017 году, кинокартина снята режиссёром Тимом Брауном.
История сюжета расскажет нам о обычной семье, которая не подозревает о предвещании ужасных событий. Глава семьи Клинт - у него есть жена и двое детей: сын Брэдли, которому исполнилось шесть лет и дочь трёх лет. Он трудится и продолжает бизнес своего Отца. У мужчины есть брат Адам, который давно не появлялся и не навещал семью. Однажды Адам появляется и горит желанием провести время с семьёй Клинта. Но как заметил главный герой, что с его братом явно, что-то не так, он предлагает отправится в лес на охоту, как в былые времена. Адам был не фанатом охоты, но всё же согласился сходить вместе. Соседи и местные люди говорят, что в этих краях уже давно нету живности. Рассказали одну страшную историю, что мужчина поднявшийся на плоскогорье - пропал и его не мог найти по сей день. Клинт думает, что это очередная байка и не отступает от своей задумки. Он ещё не подозревает, что его ожидает...
Прибыв на охоту Клинт вспоминает всё, чему учил его Отец. Но атмосфера царившая в этой местности переплеталась между прошлым и настоящим. Чуть позже братья понимают, что на плоскогорье охотники, во все не они.

 

Смотреть фильм Дьявол во тьме (2017) онлайн

 

Оставляя свой комментарий или отзыв к видео: Дьявол во тьме (2017) смотреть онлайн фильм Ужасы в HD 720 бесплатно, тем самым упрощаете выбор другому человеку, который ещё не решился. Многие порталы такие как - киного и фильмикс, давно используют такую систему рейтинга.