Главная » 2017 » Февраль » 4 » Валери Джун Картер биография
14:06
Валери Джун Картер биография

Резюме

Родившаяся Валери Джун Картер 23 июня 1929, в Булавах Спрингс, Вирджиния, Кэше и ее сестрах выступала как Сестры Картера с Джун, поющей и играющей на ритм-гитаре. У нее и Джонни Кэша было много хитов, включая "Его Не Я Малыш" и, "Если я Был Плотником". Она вышла замуж за Наличные в 1968, и их история добралась до большого экрана в биографическом фильме Джонни Кэша Переступить черту 37 лет спустя.

Музыкальный фон

Певцом-автором песен Джун Картер Кэш была родившаяся Валери Джун Картер 23 июня 1929, в Булавах Спрингс, Вирджиния. Дочь Эзры Картер и матери Мэйбел Картер, Джун была родившимся в первую семью музыки кантри. Она и ее сестры, Хелен и Анита, выступали как Сестры Картера, с Джун, поющей, играя на автоарфе и ритм-гитаре и развлекая зрителей с ее комичным остроумием.

В 1952 июнь женился на Карле Смите, с которым она выступала в Великом Оле Опри Нэшвилла, и у них была дочь, Ребекка Карлин. После их развода, июнь, по которому совершают поездку с Элвисом Пресли и, был кратко женат на чиновнике местной полиции, Эдвине Никсе, с которым у нее была другая дочь, Rozanna, который назвали Роузи.

Встреча Джонни Кэша

В середине 1950-х июнь учился в Студии Актера в Нью-Йорке, получая роль в Отпуске Музыки кантри 1958, а также пятна гостя на телевизионных вестернах и мыльных операх. Но она возвратилась к музыке с ее матерью и сестрами в начале 1960-х, чтобы работать с Джонни Кэшем. У июня и Джонни было много хитов, включая "Его Не Я Малыш", "Джексон" и, "Если я Был Плотником". Она вышла замуж за Кэша 1 марта 1968, и их сын, Джон Картер Кэш, родился в 1970.

В течение большой части 1970-х и 1980-х карьера в июне к заднему сиденью Джонни. Но в 1999, следующий, чему многие верили, чтобы быть ее пенсией, июнь повторно появился с Прессой альбома На, который выиграл Грэмми для Лучшего Традиционного Народного Альбома. Четыре года спустя, Вилдвуд Флауэр netted ее две Грэмми. Июнь получил премию за Лучший Традиционный Народный Альбом, и премия за Лучшую Женскую Работу Вокала Страны для песни "Сохраняют Солнечную Сторону".

Смерть

Джун Картер Кэш умерла от осложнений после кардиохирургии 15 мая 2003, в Нэшвилле, Теннесси. Позже в том году ее любимый муж скончался 12 сентября. Их любовный роман, сделанный к большому экрану в биографическом фильме Джонни Кэша Переступить черту два года спустя. Актриса Риз Уизерспун играла Джун Картер Кэш — победа в премии Оскар за ее изображение — и Хоакин Феникс играла главную роль ее легендарный муж.

Два года спустя Шерил Кроу, Вилли Нельсон, Лоретта Линн, Розанн Кэш, Эммилу Харрис и Крис Кристоферсон были среди художников, которые участвовали в специальной записи дани, Закрепленной Любящий (2007), на июнь Картер Кэш. Это было также название биографии ее написанный ее сыном Джоном Картером Кэшем, издал тот же самый год.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 410 | Добавил: Joker | Теги: June Carter Cash, Валери Джун Картер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]