Главная » 2017 » Май » 7 » Том Селлек биография и ранняя карьера
14:50
Том Селлек биография и ранняя карьера

Резюме

Том Селлек родился в Детройте, Мичиган, 29 января 1945, в конечном счете продолжив работать моделью и иметь мелкие детали во множестве телепрограмм. Первая главная роль Селлека изображала Томаса Мэгнума в детективном сериале 1980-х удара Мэгнум, P.I., за который он выиграл Золотой глобус и Эмми. Селлек также играл главную роль в фильмах как Три Мужчины и Ребенок (самый кассовый фильм 1987), г-н Бэзебол и Кигли Вниз Под, с более поздними проектами TV включая Джесси Стоуна и Элиту.

Второстепенная и ранняя карьера

Будущий актер и производитель Томас Уильям Селлек родились 29 января 1945 в Детройте, Мичиган, с его семьей, позже переезжающей в Лос-Анджелес, Калифорния. Талантливый университетский спортсмен, заработавший баскетбольную стипендию в Университет Южной Калифорнии, Селлек, поддержал себя как модель и выиграл мелкие детали в фильмах и телевизионных проектах в течение 1970-х, как только он решил преследовать действие. Он был показан в амплитуде телесериала, включавшего Широкий Мир Тайны, Маркуса Уэлби, Доктора медицины, Молодежи и Беспокойного, Ангелов Чарли и Такси.

Звезда 'винной бутыли, P.I'.

Selleck получил его большой разрыв, когда он был брошен в главной роли Винной бутыли детективного сериала CBS's, P.I., в котором он играл добродушного частного сыщика. Шоу с самым высоким рейтингом дебютировало в декабре 1980 и стало основным ударом, длящимся в течение восьми сезонов и зарабатывающим Selleck Эмми и Золотой глобус.

Роли фильма

Хотя он был заблокирован CBS на то, чтобы играть главную роль в фильме 1981 года В поисках утраченного ковчега из-за серийных обязательств, Selleck в конечном счете смог пробиться к большому экрану снова. Он появился в чрезвычайно популярных Трех Мужчинах и Ребенке вместе с Тедом Дэнсоном и Стивом Гуттенбергом с комедией, становящейся самым кассовым фильмом 1987 внутри страны. Selleck позже появился в продолжении 1990 года Три Мужчины и маленькая Леди, а также проекты как Кигли Вниз Под (1 990), г-н Бэзебол (1992), В и (1997) и Любовное письмо (1999).

'Элита' и 'Джесси Стоун'

Начав в середине 1990-х, актер наслаждался успешным пробегом как повторяющийся гость на Друзьях ситкома хита, играя романтичный интерес Моники Геллер (Кортни Кокс) и получая номинацию на Эмми за роль. В новое тысячелетие Selleck играл главную роль в убивании телевизионных фильмов, которые включали ряд Джесси Стоуна, в котором он играет начальника полиции Новой Англии. Актер получил еще один поклон Эмми для части и служил исполнительным продюсером для фильмов. Selleck также изображает комиссара полиции, который является частью семьи, состоящей из нескольких поколений, чиновников в Элите драмы, которая дебютировала на CBS в 2010.

Личная жизнь

Selleck был женат на модели на Джеклин Рэй с 1970 до 1982. Он женился на своей нынешней жене, актрисе Джилли Джоан Мэк, в 1987. У пары есть одна дочь, Ханна Маргарет.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 115 | Добавил: Joker | Теги: Том Селлек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]