Главная » 2017 » Декабрь » 2 » Тина Йотэрс биография актриса
00:54
Тина Йотэрс биография актриса

Резюме

Родившийся 5 мая 1973, в Уиттиере, Калифорния, актриса/певица Тина Йотэрс начала появляться в рекламе в 3 года, продолжив появляться в местах для Doritos и McDonald's, среди других. После появления в Охоте фильма 1982 года Луна Йотэрс была снята как характер Дженнифер Китон на ряде NBC Семейные связи, которые стали большим хитом для сети.

Молодость

Родившийся в Уиттиере, Калифорния, 5 мая 1973, Кристина Луиза Йотэрс позже выступила под именем Тина Йотэрс. Как ее братья, Джефф, Рэнди и Кори, Тина начала действовать в рекламе в раннем возрасте (3), появившись в местах для McDonald's, Doritos и Bell Telephone, среди других. Ее отец, Роберт Йотэрс, был телепродюсером.

Карьера

После ее ранней коммерческой работы Yothers начал прослушиваться для фильмов. Ее первой ролью был в телефильме 1981 года След чероки, который сопровождался частью в художественном фильме 1982 года Охота Луна, на которой она играла одну из главных ролей с Альбертом Финни и Дайан Китон.

Девятнадцать восемьдесят два также принес определяющую карьеру возможность для Yothers, который был снят как характер Дженнифер Китон в новой комедии положений NBC под названием Семейные связи. Шоу исследовало различия поколений между либеральным, родители бывшего хиппи (играемый Майклом Гроссом и Мередитом Бэкстером) и их дети, Дженнифер (играемый Yothers) и верно консерватор Алекс (играемый Майклом Дж. Фоксом). Семейные связи стали большим хитом для сети, бегущей в течение восьми сезонов и предоставляющей Yothers ее самую широкую подверженность как актриса.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 8 | Добавил: Joker | Теги: Тина Йотэрс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]