Главная » 2017 » Апрель » 27 » Стефани Джоанн Анджелина Джермэнотта биография
18:28
Стефани Джоанн Анджелина Джермэнотта биография

Резюме

Леди Гагой была родившаяся Стефани Джоанн Анджелина Джермэнотта 28 марта 1986 в Нью-Йорке. Она училась в Школе Нью-Йоркского университета Tisch для Искусств, но уехала, чтобы найти творческое выражение. Ее дебютный альбом, Известность, был огромным успехом, и единственное "Непроницаемое лицо" превысило диаграммы в почти каждой категории в почти каждой стране. Леди Гага с тех пор заработала признание для последующих альбомов, включая сотрудничество с Тони Беннеттом и ее выступление на американском ряде Страшных историй, выиграв Золотой глобус за ее роль Графини.

Молодость

Стефани Джоанн Анджелина Джермэнотта родилась 28 марта 1986, в Йонкерсе, Нью-Йорк, Синтии и Джозефу Джермэнотте. Теперь известный как Леди Гага (вдохновение для ее имени прибыло из Радио "песни Королевы, Бессмысленного"), она стала международной поп-звездой.

Бессмысленный учился играть на фортепиано к возрасту 4. В возрасте 11 лет она была принята в Джульярдскую школу в Манхэттене, но вместо этого училась в частной католической школе в городе. Она продолжала изучать музыку и выступать, сочиняя ее первую балладу фортепиано в возрасте 13 лет, и она провела свою премьеру в нью-йоркском ночном клубе в возрасте 14 лет.

Несколько лет спустя, Бессмысленный был предоставлен ранний допуск Школе Нью-Йоркского университета Tisch Искусств — она была одним только из 20 студентов в мире, чтобы получить награду раннего принятия. В то время как там, она изучила музыку и работала над ее навыками написания песен. Она позже ушла из школы, чтобы найти творческое вдохновение. Чтобы сводить концы с концами, она устроилась на три работы, включая период службы в качестве энергичного танцора, в то время как она заточила свое выступление исполнительского искусства.

Профессиональный дебют

В 2005 с Леди Гагой кратко заключили контракт Записи Пробки Определения, но пропустили только несколько месяцев спустя. Быть пропущенным этикеткой продвинуло певца, чтобы выступить самостоятельно в клубах и местах проведения в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка. Там, она сотрудничала с несколькими рок-группами и начала свое экспериментирование с моды.

В 2007, в возрасте 20 лет, Гага начала работу над Записями Межобъема как автор песен для других артистов на этикетке, включая Бритни Спирс, New Kids on the Block и Pussycat Dolls. Певец R&B Akon обнаружил Гагу, в то время как она выполняла пародийное шоу, которое она создала, названный "Леди Гага и Ревю Звездного света". Впечатленный, Akon заключил контракт с исполнителем к своей марке под защитой Межобъема, Живой Кон. До 2007 и 2008, Гага написала и записала свой дебютный альбом, Известность. Запись получила положительные обзоры и была успешной в Соединенных Штатах. С помощью ее собственной творческой группы, "Haus Гаги", исполнитель также начал делать имя себе на международном уровне.

Коммерческий прорыв

Единственный дебют Леди Гаги, "Просто Танец", был выпущен к радио в начале 2008 и получил и популярное и коммерческое признание. Песня была тогда назначена на премию Грэмми (для лучшей записи танца) в 2008. Песня проиграла Daft Punk "Тяжелее, Лучше, Быстрее, Более сильный", но это не помешало Гаге достигнуть № 1 на господствующих хит-парадах в январе 2009. Второй сингл от Известности, "Непроницаемого лица", заработал для Гаги еще больше успеха. Песня превысила диаграммы одиночных игр в почти каждой категории, и в почти каждой стране. Обе песни были произведены филиалом Akon RedOne, который писал совместно большую часть альбома Леди Гаги.

Позже в 2008 Леди Гага открылась для недавно преобразованных New Kids on the Block. Она также сотрудничала с ними на песне "Взрослая девушка Теперь" из альбома группы Блок. В следующем году Гага выпустила альбом восьми песен, Монстр Известности, сопровождаемый к 2011, Перенес Этот Путь. В 2013 Леди Гага выпустила свой третий студийный альбом, Artpop. Альбом не находил отклик так же сильно у ее аудитории как ее предыдущие работы. Среди встрясок в ее ближайшем окружении она и ее менеджер разделили пути.
Леди Гага посещает показ премьеры 'американской Страшной истории FX: Отель' в Королевских Кино Лос-Анджелес, Живой 3 октября 2015 в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фотография: Зима/Getty Images Кевина)
Работа с Тони и Золотым глобусом

В 2014 она выпустила альбом джазовых дуэтов с эстрадным певцом Тони Беннеттом под названием Щека к Щеке, которая позже выиграла Грэмми для Лучшего Традиционного Поп-Вокального Альбома. В интервью с Парадом Леди Гага сказала относительно своего последнего сотрудничества, “Работающий с Тони вновь подтвердил все, что я знал, но что ты начинаешь забывать, когда твоя жизнь изменяется, и это становится действительно шумным. Для Тони это - все о большой музыке”.

Бессмысленный продолжал демонстрировать ее многосторонность и силу как вокалист в телевизионной передаче церемонии вручения премии Оскар в Feburary 2015, отдавая дань 50-й годовщине Звуков музыки и актрисы/певца Джули Эндрюс, выполняя выборы от музыкального. Позже в том году она также показала свои подарки как актрису, играя одну из главных ролей в американской Страшной истории: Отель, зарабатывая Золотой глобус за ее изображение Графини. На церемонии, явно ошеломленный и эмоциональный Бессмысленный признал, что действие было ее первой мечтой, прежде чем она охватила музыку и благодарила ее поддерживающих актеров и производителя Райана Мерфи для их поддержки. Бессмысленный возвратился к шоу в течение его шестого сезона, играя ведьму в американской Страшной истории: Роанок.

В феврале 2016, Бессмысленный, присоединенный гитаристом/производителем Нил Роджерс, выполнил дань покойному Дэвиду Боуи. Воздавая должное одному из ее крупнейших музыкальных героев, Бессмысленный красный-wigged спел короткую смесь хитов Боуи. Она также выступила на 88-й Ежегодной церемонии вручения премии Оскар, выполнив «Сезам, Это Происходит с Вами», будучи введенным вице-президентом Джозефом Байденом. Песня была из документального фильма 2015 года Охотничьим угодьем, которое посмотрело на проблему изнасилования в студенческих городках. Оставшиеся в живых нападения были приведены к сцене к завершению песни с работой, заработав овацию стоя.

В октябре 2016 Гага выпустила свой пятый студийный альбом, Джоанн, свой четвертый альбом, чтобы достигнуть номера один в Соединенных Штатах и превысить диаграммы в странах во всем мире. Сотрудничая с производителем Марком Ронсоном, Гага насладилась своим собственным жизнеописанием для альбома, который называют в честь ее тети и сестры отца, Джоанн Джермэнотты, которая умерла от осложнений волчанки в возрасте 19 лет, прежде чем Гага родилась. “Возвращаясь к Вашей семье и куда Вы произошли из, и Ваша история.. .this - то, что делает Вас сильными”, сказала Леди Гага журнал People. “Это не наблюдение, это собирается сделать это – это заглядывает. Джоанн - прогрессия для меня. Это было о входе в студию и забывая, что я был известен”.

Она также сказала Людям, что ее отношения влияли на истории, которые она рассказывает в Джоанн. “Когда Вы слушаете альбом, это ясно влияние, которое все мужчины в моей жизни сделали на этом отчете», сказала она. «Это в центре его, также: Я всегда хотел быть хорошей девочкой. И Джоанн была такой хорошей девочкой. Но у меня есть такой мятежный дух, и мой отец был всегда очень сердит. Он пил из-за смерти своей сестры. Я пытался понять его посредством создания этого отчета, и в этом, также пытаясь понять, почему я люблю мужчин, которые являются ковбоями”.

Действия Супер Боул

В 2016 Леди Гага выполнила государственный гимн на Супер Боул 50, и она возвратилась в следующем году для озаглавливания Супер Боул шоу перерыва между таймами LI. Она начала свое выполнение электростанции на крыше Стадиона NRG в Хьюстоне, певчие части «Бога Благословляют Америку», и «Эта Земля является Вашей Землей» и рассказом выдержки из торжественной клятвы верности прежде, чем нырнуть через воздух, приостановленный проводами к сцене. Ее шоу перерыва включало смесь ее культовых песен включая «Край Славы», «Плохой Роман», «Непроницаемое лицо», «Родившийся Этот Путь», «Телефон», «Просто Танец», а также «Миллион Причин» из ее альбома Джоанн.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 290 | Добавил: Joker | Теги: Стефани Джоанн Анджелина Джермэнотт, Леди Гага | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]