Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Сирша Ронан биография
00:12
Сирша Ронан биография

Резюме

Сирша Ронан - ирландско-американская актриса, родившаяся 12 апреля 1994 в Нью-Йорке. Она начала свою карьеру в ирландских телевизионных шоу Клиника и Доказательство, прежде, чем копаться в фильмах в Голливуде. Ронан был показан в фильмах I Could Never Be Your Woman и Atonement 2007 года, последнее добывание ее номинация на Оскар за лучшую актрису второго плана. Другие роли следовали, включая лидерство в Питере Джексоне, Прекрасные Кости и номинальный характер действия щелкают Ханной (2011). Она получила свою вторую номинацию на Оскар за ее ведущую роль в драме 2015 года Бруклин, который возвратил актрису к ее культурным корням.

Раннее признание

Сирша Уна Ронан родилась в Нью-Йорке 12 апреля 1994, ирландским родителям, актеру Полу Ронану и его жене, Монике. Семья Ронана попятилась в Ирландию во время ее детства. Она в конечном счете появилась в телесериале Клиника и Доказательство прежде, чем возвратиться в Америку и ворваться в Голливуд. Ронан дебютировал на большом экране в роли поддержки в 2007, я никогда не Могла Быть Вашей Женщиной, Мишель Пфайффер в главной роли.


Тот же самый год, Ронан появился в отмеченном наградой Искуплении драмы, фильм, адаптированный из романа Иэна Макьюэна который также игравшая главную роль Кира Найтли. Для ее выступления в качестве 13-летнего Брайони Таллиса Ронан получил премию Оскар и номинации на Золотой глобус за лучшую актрису второго плана.

Поклон Оскара для 'Бруклина'

Талантливая молодая актриса следовала с ролью в Прекрасных Костях (2009), адаптация большого экрана Питером Джексоном приветствуемого романа Элис Себолд. Ронан играл роль Сузи Сэлмон, молодой девушки, которая жестоко изнасилована и убита и затем наблюдает, что ее семья справляется от небес. 

Ронан взял на себя номинальную роль в боевике 2011 года Ханна, и в следующем году она играла главную роль в щелчке вампира Византий. Доказывая ее способность приспособиться к широкому спектру жанров, она присоединилась к актерскому составу Отеля "Гранд Будапешт" Уэса Андерсона (2014), и она позже заработала номинации на Золотой глобус и номинации на Оскар за ее выступление в фаворите кинофестиваля Бруклин (2015).

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 100 | Добавил: Joker | Теги: Сирша Ронан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]