Главная » 2017 » Май » 25 » Шер биография и личная жизнь
10:18
Шер биография и личная жизнь

Резюме

Родившаяся 20 мая 1946, в Эль-Центро, Калифорния, Шер поднялась до славы как часть певчего акта с мужем Сонни Боно в 1960-х, поразив № 1 синглом, "я Получил Вас Малыш". Пара позже играла главную роль в Сонни и Шер Комеди Хоур, хотя шоу закончилось как расторгнутый брак пары. Шер установила собственную сольную карьеру также, имея цилиндры диаграммы как "цыгане, Бродяги и Воры", "Гибрид" и "Темная Леди". Она тогда преследовала действие в 1980-х, в главной роли в фильмах как Силквуд и Маска и приобретение премии Оскар за ее выступление в Лунатическом. Шер также нашла больше музыкального успеха с рок-ориентированными следами в 80-х и глобальным хитом танца, "Верьте", в конце 90-х. С 2008 до 2011 она выполнила серию концертов по имени Шер в Колизее во Дворце Caesars в Лас-Вегасе. Она выпустила Ближе к Правде, ее первому студийному альбому за 12 лет, в 2013, который предложил поклонникам больше хитов танца.

Второстепенная и молодость

Международной звездой, известной как Шер, был родившийся Cherilyn Sarkisian 20 мая 1946, в Эль-Центро, Калифорния. Она была воспитана ее матерью Джорджией, моделью и актрисой, и росла в области Долины Сан-Фернандо округа Лос-Анджелес с младшей сводной сестрой Джоргэйнн. Семья боролась в финансовом отношении с Шер, размещенной в приют однажды, в то время как ее мать искала работу. Тем не менее, она знала с молодого возраста, что мир искусств и развлечений говорил с нею и занялся действием как часть ее внеучебных действий.

Sonny & Cher

Шер покинула среднюю школу в 16 и переехала в Голливуд. Она по общему мнению встретила Сальваторе “Сонни” Боно, который был протеже культового производителя Фила Спектора в кафе. (Шер на самом деле спела резервную копию на таких знаменитых песнях Спектора как Ronettes “Быть Моей Деткой”.), Хотя Сонни первоначально не интересовался Шер романтично, эти два развивали романтические отношения и в конечном счете женились 27 октября 1964.

Пара работала над их актом какое-то время и стала известной как Сонни и Шер. Под маркой ATCO дуэт выиграл монументальный цилиндр диаграммы в 1965 с, "я Получил Тебя Малыш". Сонни и Шер имели контркультурную персону с отличительным богемским моделированием и продолжали выпускать популярные одиночные игры, как замечено с “Деткой не Идут”, социально осведомленное “Удар Продолжается”, “Маленький Мужчина” и “Что Теперь Моя Любовь”. Шер также подала знак Империалу как сольный художник. После выпусков, таких как Боб Дилан “Все я Действительно Хочу Сделать” и, “Где Делают Ты Идешь”, у нее были свои первые лучшие 5 соло, не женатых с “Бангом Бангом (Моя Стопка Меня Вниз)”.  

Телевизионное варьете

Все же к концу десятилетия хиты прекратили происходить для Сонни и Шер, и дуэт стоял перед главными финансовыми затруднениями из-за задолженности IRS. Они таким образом развивали выступление в кабаре, уже взяв то, что будет воспринято как больше взрослой чувствительности с точки зрения их изображения. Их шоу, которое включало множество комичного подшучивания, ведомого к паре, руководящей летней телевизионной передачей замены для CBS. Это в свою очередь привело к запуску их собственной программы разнообразия в 1971, Emmy-назначенный Сонни и Шер Комеди Хоур, которая бежала до 1974. Шоу также оживляло Сонни и музыкальную карьеру Шер, и больше лучших 10 хитов происходило в форме “Всего я Когда-либо, Потребность - Ты”, и “Работа Ковбоя никогда не Делается”.

Но напряженные отношения позади сцены были высокими, и Шер позже опишет Сонни, как являющегося твердым, контролирующим предприятием, когда оно пришло к бизнесу. Пара развелась в следующем году, и у Шер был свой собственный Emmy-номинируемый одноименный сериал, который бежал с 1975-76.

Сольные хиты

Шер начала утверждаться как сольный художник в течение 1960-х. Рано на она была известна песнями, которые были провокационными в их чувствительности и говорили с ее воспринятым статусом как посторонний, способ, который она приедет, чтобы охватывать со временем. Она наслаждалась лучшими 10 хитами с “Тобой, Лучше Усаживают Детей”, в котором она пела с точки зрения отца, объясняющего факты брачного разделения его детям. Для цыган альбома 1971 года, Бродяг и Воров (первоначально названная Шер), у нее был первый сольный хит № 1 ее карьеры с заглавной песней, которая говорила о “travelin’ шоу” подростковая беременность и семья. Другие лучшие 10 хитов, "Способ Любви", нашел Шер, поющая возлюбленному, который оставил ей для мужчины. И она достигла верхней части диаграмм все снова и снова с заглавной песней от Гибрида альбома 1974 года, который представил продолжающееся преследование частично индейского рассказчика, прикрепленного между двумя мирами.

Немедленно после ее развода от Сонни, Шер была неспособна работать исполнителем из-за договорных запутанностей от их деловых отношений и взяла концерты как модель. Она позже поверила руководителю Дэвиду Геффену за помощь ей провести финансовые вопросы и взять под свой контроль ее карьеру.

Шер снова смогла достигнуть поп, лучшие 10 к концу десятилетия с загруженным последовательностью числом дискотеки “Отводят Меня домой”, из альбома 1979 года того же самого имени на этикетке Casablanca. 

Признание большого экрана и Оскар

Появившись в горстке проектов экрана ранее, Шер серьезно продолжила действующую карьеру в 1980-х. Она появилась на Бродвее в игре, Возвращаются к 5 и Десяти центов, Джимми Дину, Джимми Дину в 1982, и повторил роль Сисси в ее экранизации. Она продолжала добиваться уважения критиков и поклонников одинаково, поворачиваясь во многих сильных действиях большого экрана, беря на себя роль лесбийской соседки по комнате Мерил Стрип Долли Пелликер в драме 1983 года Силквуд. Шер заработала номинацию на премию Оскар актрисы второго плана и Золотой глобус за роль. Тогда в 1985 она играла главную роль в фильме Питера Богдановича Маска как неповинующаяся, эмоционально борющаяся мать сына с craniodiaphyseal dyaplasia, который радикально изменяет форму его лица.

 

1987 был рекордным годом для Шер, которая видела, что она играла главную роль в трех пленках: триллер Подозреваемый (с Деннисом Куэйдом), вредная сверхъестественная шумная игра Иствикские ведьмы (со Сьюзен Сарандон, Мишель Пфайффер и Джеком Николсоном) и текстурированная Лунатическая романтическая комедия, который также игравшая главную роль Олимпия Дукакис и Винсент Гардения. Шер изобразила Лоретту Кэсторини, итальянского жителя Нью-Йорка, который исправляет ее чувственность и идет вразрез с соглашением, когда преследуется влюбленным братом (Николас Кейдж) ее жениха (Дэнни Айелло). Для широко приветствуемой работы в том, что стало классиком фильма, Шер выиграла свой первый Оскар за лучшую актрису.


Едва там снабдите оборудованием на MTV

Даже с действующими почестями, Шер, возвращенная в музыкальный бизнес. В течение того же самого года выпуска Лунатических она выпустила одноименный альбом, который показал лимонад/скалу лучшие 10 возвращений, “я Нашел Кого-то”, эмоциональное свидетельство к новой любви. Больше скалы власти следовало с Сердцем альбома 1989 года Косточки, которая предложила еще два лучших 10 хитов —, “Если я Мог бы Повернуть время вспять” и “Точно так же, как Джесси Джеймс”. Музыкальное видео для, “Если я Мог бы Повернуть время вспять” особенно, вызвало перемешивание, с певцом, появляющимся в кожаной куртке и прозрачном трико, исполнив серенаду толпе восторженных матросов на военном перевозчике. Оборудование считали столь спорным, что MTV только передаст видео в течение ночных часов.

За эти годы Шер не только сжала чувствительность со своей музыкой, но также и с ее экстравагантными, необычными костюмами и едва там снаряжением. Она обычно работала за десятилетия с проектировщиком Бобом Мэки, который создал серию оборудования для звезды, которое является театральным и невозмутимо забавным. Шер также иногда стремилась высказывать мнение со своим одеянием, намеренно нося к Церемонии вручения премии Оскар 1986 года знаменитый черный повод связи цепи и соответствуя головному убору пера, предназначенному как форма протеста в связи с не получением номинации на ее работу в Маске. Ускоренная перемотка вперед к Оскарам 1989 года и она еще раз пошла с Мэки в более заниженном подходе, спортивном оптимизированное мини-платье с оборками.

Глобальная дива танца

К концу 80-х Шер начала бороться с признаками, связанными с хроническим синдромом усталости. Она продолжала делать, сито отделывается и на, как замечено с Русалками драмы/комедии (1990), играющая одну из главных ролей Вайнона Райдер и Кристина Риччи, пленка HBO, Если Эти Стены Могли бы Говорить (1996) и исторический Чай комедии/драмы С Муссолини, играющей одну из главных ролей Джуди Денч, Мэгги Смит и Лили Томлин. Она позже играла главную роль с поп-музыкантом Кристиной Агилерой в Пародии 2010-х, хотя фильм не достиг хорошего результата коммерчески с Шер, также критикующей конечный продукт.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 158 | Добавил: Joker | Теги: Шер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]