Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Рэйчел Гриффитс биография
00:06
Рэйчел Гриффитс биография

Резюме

Корни австралийской актрисы Рэйчел Гриффитс лежат в театре, и был член Melbourne Theater Company прежде, чем сделать ее дебют фильма в хите Свадьбой Мюриэл комедии Оза (1994). В 2000 она присоединилась к броску приветствуемого сериала HBO Six Feet Under как Бренда Ченоуит. Она недавно написала, произвела и направила Тюльпан, 14-минутное короткое на основе истории о ее большом большом дяде.

Профиль

Актриса. Родившийся в 1968 в Мельбурне, Австралия. Карьера фильма Гриффитса началась наиболее благоприятно. Ее дебют фильма в хите Свадьба Мюриэл комедии Оза (1994), выиграл ее австралийская Премия Круга Кинокритиков и Премия австралийского Института кинематографии за Лучшую Актрису второго плана. Она следовала за этим с появлениями в Джуде (1996), Cosi (1996), Дети Революции (1996), Добро пожаловать в Woop-Woop (1997) и Свадьба Моего Лучшего друга (1997). В 1998 она получила Лучшую номинацию на Оскар Актрисы второго плана за свое выступление в Хилари и Джеки.

Хотя ее карьера фильма, кажется, находится на кратчайшем пути, корни Гриффитса лежат в театре. Она закончила Виктория-Колледж в 1990 со степенью в области драмы и танца, и после того присоединилась к группе самодеятельного театра, Woolly Jumpers, Inc. Теперь член Melbourne Theatre Company, Гриффитс выступил в производстве Винограда Гнева, Сестер Розенсвейг, Ровера, Сильвии и Ибсен Кукольный дом. В дополнение к ее фильму и театральным представлениям, Гриффитс также играл главную роль в австралийском телесериале как "Тайны" и "Шоу Jimeoin".

В 2000 она присоединилась к броску приветствуемого оригинального сериала HBO Six Feet Under. Гриффитс играет Бренду Ченоуит на мрачно комическом шоу о неблагополучной семье, кто владеет и управляет похоронным бюро в Лос-Анджелесе.

Таланты Гриффитса не находятся в одной только работе. Она - первая актриса, которая получит финансирование от Молодого Фонда Режиссеров и недавно написала, произвела и направила Тюльпан, 14-минутное короткое на основе истории о ее большом большом дяде и тете, которые были фермерами в западной Виктории, Австралия. Она - красноречивый сторонник кампании Оксфама за Глобальный Чартер Основных прав и продолжает оставаться активной в проблемах, влияющих на Мельбурнское сообщество.

В канун Нового года 2002 она вышла замуж за давнего друга, художника Эндрю Тейлора, в Мельбурне, Австралия. Она возвратилась к телевидению, в Братьях & Сестрах, в 2006.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 10 | Добавил: Joker | Теги: Рэйчел Гриффитс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]