Главная » 2017 » Июнь » 9 » Пол Сорвино биография
10:55
Пол Сорвино биография

Резюме

Бруклин родившийся актер Пол Сорвино действовал на стадию, по телевидению и в фильме. Он сделал свой бродвейский дебют в 1964 в Bajour и свой дебют фильма с комедией, Где Папа? в 1970. Он продолжал к плодовитой карьере в телевидении, но вероятно известен прежде всего своей ролью Генри Киссинджера в Никсоне (1995). Его дочь Мира Сорвино является успешной актрисой самостоятельно.

Профиль

Актер. Родившийся 13 апреля 1939, в Бруклине, Нью-Йорк, итальянским иммигрантам. Слушая голоса Энрико Карузо и Марио Лансы на фонографе его семьи как ребенок, Сорвино мечтал о том, чтобы быть певцом. После окончания американской Музыкальной и Драматической Академии в 1962, он нашел работу, поющую на благотворительных балах, объявленных как «Романтичный Голос Вэл Сорвино». Он сделал свой бродвейский дебют в 1964 в Bajour, затем выпал из таланта полностью для становления вице-президентом рекламного агентства.

В 1970 Сорвино сделал свой дебют фильма в комедии, Где Папа? и продолжал находить щедрый объем работы TV, появляющейся в Мате Приветствия ситкома, полицейская драма Берт D'Angelo/Superstar и держащее Обманное движение ФИЛЬМА TV. Часто играя грубые, городские знаки, Сорвино выиграл критическое признание для своей работы в Никсоне (1995), изобразив Генри Киссинджера; GoodFellas; и версия TV Того Сезона Чемпионата, который он также направил. В 1991 он присоединился к броску NBC's Law & Order как сержант уголовной полиции Фил Серрета, но уехал вскоре после для преследования оперного пения. Он с тех пор появился в нескольких фильмах, включая Фирму, Ромео + Джульетта и Баллуорт.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 259 | Добавил: forest41144 | Теги: Пол Сорвино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]