Главная » 2017 » Декабрь » 2 » Патрисия Хитон биография актрисы
00:48
Патрисия Хитон биография актрисы

Резюме

Огайо родившаяся актриса Патрисия Хитон начала свою карьеру в Бродвейском мюзикле, не Начал Бога, но известно прежде всего ее ролью по телевидению Дебры Бэроун, жена и мать на Всех Любят Рэймонда. Хитон выиграл Эмми для Продвижения Актрисы в Комедийном сериале для ее выступления на шоу в 1999. Она с тех пор играла главную роль в комедийном сериале FOX Назад Вам и популярному ситкому ABC Середина.

Профиль

Актриса Патрисия Хитон родилась 4 марта 1958 в Бей-Виллэдж, Огайо. Дочь спортивного обозревателя Чака Хитона, она училась в католической Начальной школе Св. Рафаэля и Средней школе залива и получила ее степень бакалавра в области театра из Университета штата Огайо в 1980. Вскоре после церемонии вручения дипломов Хитон переехал в Нью-Йорк, чтобы продолжить действующую карьеру.

Она сделала свой бродвейский дебют в евангелии музыкальным, не Начали Бога. После того, как она помогла, счел Стадию Тремя действующими компаниями, она была обнаружена ассистентами режиссера в Лос-Анджелесе, выступая в производстве Джонстаунского Защитника. Она была впоследствии снята как производитель/дочь в Комнате телесериала для Два в 1992.


После создания различных появлений на телевидении на ряде и фильмах, она получила роль Дебры Бэроун, жена и мать, на Всех Любят Рэймонда в 1996. Играющий одну из главных ролей комик Рэй Романо, ситком изображает комичные случаи молодой семьи, которая живет по соседству с ее родственниками со стороны супруга(-и). Хитон выиграл Эмми для Продвижения Актрисы в Комедийном сериале для ее выступления на шоу в 1999.

После того, как Все Любят Рэймонда, законченного в 2005, Хитон сделал возвращение к телевидению, играющему главную роль напротив Келси Грэммера в комедийном сериале FOX Назад Вам в 2007. Шоу продлилось в течение сезона перед его отменой. Она тогда появилась в ситкоме ABC, Середина, в 2009. Хитон играет жену и мать Фрэнки Хек на этом шоу о неблагополучной семье, живущей в Индиане. Середина быстро стала хитом со зрителями. 

В дополнение к ее телевизионной работе Хитон также появился в нескольких фильмах, включая Бетховена (1992), новый век (1994), Космическая Пробка (1996) и Ночь мам (2014). 

Патрисия Хитон вышла замуж за британского актера Дэвида Ханта в 1990. У них есть четыре сына, Сэм, Джон, Джозеф и Дэниел.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 6 | Добавил: Joker | Теги: биография, Патрисия Хитон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]