Главная » 2017 » Апрель » 23 » Мэнди Мур биография
18:30
Мэнди Мур биография

Резюме

После вторжения в индустрию звукозаписи с голосами за кадром и рекламой, Мэнди Мур подписалась с Sony в 1999. Ее дебютный альбом, 1999, Настолько Реальный, который включал ее самый известный хит, “Леденец”, сопровождался, я Хочу Быть С Тобой и Мэнди Мур. Мур тогда поставил на кон ее музыкальный успех в действующую карьеру с ролями в подростковых романах Спеши любить и Как Иметь дело среди других. Она позже высказала Рапунцеля, в 2010 оживил хит, Запутанный и усеянный звездами в сериале хита, Это - Мы. 

Молодость и карьера

Певец и актриса Мэнди Мур родились в Нашуа, Нью-Гэмпшир, 10 апреля 1984. Дочь авиакомпании экспериментальный и бывший репортер новостей, Мур был воспитан за пределами Орландо, Флорида. Она была сначала вдохновлена петь после наблюдения исполнения музыкальных Парней и куколок, когда ей было шесть лет. Некоторые ее первые публичные выступления были на спортивных мероприятиях, и она даже была дублирована "Девочка Государственного гимна" в течение многочисленных времен, она спела "Звезду Украшенный блестками Баннер”.

Мур получил ее первый большой разрыв, когда ей было только 13 лет. Она подслушалась, напев во время сессии записи демонстрационного примера человеком доставки FedEx. Этот человек передал ее демонстрационный пример другу в Sony Music, и она в конечном счете оркестровала контракт с маркой Epic Records Sony, когда она была все еще студенткой в Средней школе епископа Орландо Мура.

Подростковая поп-звезда

Мур быстро стал оказавшимся в вихре поп-музыки. В 1999 она присоединилась к N’Sync на гастролях, чтобы способствовать ее первому синглу, “Леденцу”. Мур тогда выпустил ее дебютный альбом, Настолько Реальный, позже в том году. Она развила свою первую волну успеха с 2000-ми, которыми я Хочу Быть С Тобой.

Мур скоро расширился в действие, получив роль поддержки в Дневниках Принцессы (2001) Энн Хэтэуэй в главной роли. Мур получил ведущую роль в подростке, ухаживают за Спеши любить (2002), противоположный Шэйн Вест в главной роли. Мур продолжал манипулировать ее музыкальной карьерой также, освобождая Мэнди Мур (2001) и Освещение (2003). В то время, она не смогла ступить из теней подростковых поп-звезд как Кристина Агилера и Бритни Спирс.

Какое-то время Мур, казалось, сосредоточился больше на действии. Она играла главную роль в романтической комедии, Преследующей Свободу и Спасенную комедию на тему религии! с Маколеем Калкиным, оба в 2004. Мур продолжал к повторяющимся ролям на таких шоу как Окружение и Кусты. В 2006 она играла главную роль с Хью Грантом и Деннисом Куэйдом в американском Dreamz, обмане телевизионных соревнований по пению как American Idol. Мур тогда играл главную роль в нескольких романтических комедиях, включая в том, поскольку я Сказал Так (2007) с Дайан Китон и Лицензией, чтобы Жениться (2007) с Робином Уильямсом и Джоном Крэзинским.

В то время как такие альбомы как Дикая Надежда (2007) и Аманда Ли (2009) сделали мало прогресса на диаграммах, Мур попал в большую цель с Диснеем оживляемый удар, Запутанный (2010). Она высказала ведущий характер Рапунцеля, часть, которая также включила ее певчие таланты. На маленьком экране у Мура была повторяющаяся роль на недолгой медицинской драме Красное Общество Группы с 2014 до 2015. В 2016 она продолжала свою телевизионную работу, играющую главную роль в семейной драме хита NBC, Это - Мы. Она получила номинацию на Золотой глобус за свое изображение жены и мамы Ребекки Пирсон. В 2017 она повторила свою роль принцессы на маленьком экране в мультипликационном Запутанном сериале: Ряд.

Личная жизнь

Мур был женат на музыканте Райане Адамсе с 2009 до 2016. Она ранее встречалась с актерами Вильмером Вальдеррамой и Заком Браффом и профессиональным теннисистом Энди Роддиком. Она в настоящее время встречается с музыкантом Тейлором Голдсмитом.

 

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 82 | Добавил: Joker | Теги: Мэнди Мур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]