Главная » 2017 » Апрель » 29 » Кортни Лав биография и личная жизнь
10:51
Кортни Лав биография и личная жизнь

Резюме

Родившийся 9 июля 1964, в Калифорнии, рокер Кортни Лав росла на коммуне, проведенное время в школе реформы и стала стриптизершей в 16 лет. Она сформировала группу Отверстие в 1989 и вышла замуж за лидера Нирваны Курта Кобейна в 1992. После самоубийства Кобейна Лав продолжала выполнять и выпускать альбомы — включая Кожу Знаменитости и Ничью Дочь — с Отверстием. Борясь против наркомании много лет, она также стала ребенком плаката для наркотиков и пластической хирургии.

Молодость

Кортни Лав была родившаяся Кортни Мишель Харрисон 9 июля 1964, в Сан-Франциско, Калифорния. Откровенный, нахальный и иногда неконтролируемый, Лав стала одной из самых очаровательных фигур альтернативного рока. Она - вдова легендарного лидера Нирваны Курта Кобейна, а также опытного сольного художника самостоятельно. Лав, однако, сделала больше заголовков для своих возмутительных деяний, чем ее талант.

Ее родители — Хэнк Харрисон, партнер Grateful Dead и Линда Кэрролл, терапевт — развелись, когда ей было только 5 лет. Поднятый ее матерью, Любовь жила в коммуне в течение нескольких лет. Она тогда провела время в школе реформы в ее раннем подростковом возрасте для кражи в магазинах и стала стриптизершей в возрасте 16 лет, согласно статье в журнале Стеллы. Живя в Орегоне, она оказывала поддержку Kat Bjelland.

Подписание и действие

После нескольких попыток колледжа Любовь потратила большое путешествие во времени мир, посетив места, такие как Япония, Ирландия, и даже Ливерпуль, где она встретила музыканта под названием Юлианский Покров и приблизилась с ним, становясь обычным лицом на его концертах. Она финансировала свои путешествия с деньгами, которые она получила от своей бабушки и от работы стриппером.

Отношения не продлились, и Любовь в конечном счете возвратилась в Америку. Любовь соединилась со старым другом Бджеллэндом, формируя женскую Куколку Сахара трио панка с Дженнифер Финч. Любовь и Бджеллэнд развивали их фирменный стиль моды в это время, появляющееся на сцене в платьях babydoll, тяжелой косметике и с грязными волосами. Группа развелась после того, как Бджеллэнд вышиб Любовь из группы. Финч стал басистом в L7, другой управляемой женщинами группе альтернативного рока. Более поздняя Любовь и Бджеллэнд воссоединились, чтобы создать Малышей в Toyland в 1987 с Лори Барберо на барабанах. Но скоро Любовь была выставлена Бджеллэндом.

В дополнение к музыке Любовь пыталась действовать. Она привлекла внимание режиссера Алекса Кокса в 1986, который решил бросить ее в небольшой роли в Сиде и Нэнси. Фильм рассказал историю самых известных несчастных возлюбленных музыки панка, басиста Sex Pistols Сида Вишеса и его возлюбленной Нэнси Спанджен, который игравший главную роль Гари Олдман и Хлоя Уэбб. Сид и Нэнси не были успехом, но Любовь сохранилась с ее действующей карьерой с другим из предприятий Кокса, Прямо К черту, в следующем году, но это было еще большим количеством провала.

Формирование отверстия

Живя в Лос-Анджелесе, Любовь начала относиться к музыке больше серьезно, учась становиться лучшим гитаристом. Она основала свою собственную полосу, Отверстие, в 1989 с Эриком Эрлэндсоном после того, как он ответил на объявление, которое она поместила для музыкантов. Они тогда ввели Джилл Эмери на басе и Кэролайн Ру на барабанах. Скоро группа делала волны в подземной музыкальной сцене с такими одиночными играми как "Dicknail" и "Девочка Умственно отсталого". Произведенный Доном Флемингом Гамбола и Кима Гордона Sonic Youth, дебютный альбом Отверстия, Симпатичный на Внутреннем (1991), привлек некоторое критическое внимание в Англии. Любовь скоро начала встречать и оказывать поддержку более влиятельным музыкантам, таким как Майкл Стипе R.E.M и Билли Коргэн Smashing Pumpkins.

Брак с Куртом Кобейном

За год до релиза альбома Отверстия Любовь встретила Курта Кобейна от группы Нирвана в клубе Satyricon в Портленде. Они позже столкнулись друг с другом на другом шоу в 1991. Спустя два месяца после релиза огромного альбома хита Нирваны, Nevermind, пара запустила ураганный роман. Они были женатыми на пляже Гавайев в феврале 1992. Это было ее вторым браком, будучи связан узами брака очень кратко с Джеймсом Морелэндом в 1989. В августе 1992 пара приветствовала их первого и единственного ребенка, дочь Фрэнсис Бин. Как жена символа альтернативного рока, Любовь получила повышение ее собственной музыкальной карьеры, с главными студиями звукозаписи внезапно начал делать более серьезные заметки о работе Любви.

Пара скоро оказалась в юридической горячей воде. Любовь сказала Vanity Fair, что она использовала героин, в то время как бессознательно беременный Фрэнсис. История выпалила официальное расследование социальным обеспечением. Но в конце, Любовь и Кобейн сохранили опеку над их дочерью.

Совместное злоупотребление наркотиками любви с ее мужем начало ускоряться в быстром темпе, достигающем высшей точки в трагических событиях от 5 апреля 1994. Кобейн, глубоко подавленный, совершил самоубийство, используя ружье для его головы. Его смерть, как думали, была самоубийством, и Любовь сделала храбрый и общественный шаг из чтения вслух примечания, которое он оставил позади к толпам несчастных поклонников на его поминальной службе несколько дней спустя.

Самоубийство Кобейна произошло непосредственно перед первым огромным коммерческим выпуском альбома Отверстия Переживают Это (1994). И все еще горюя о ее муже, Любовь была тогда вынуждена вынести более эмоциональное мучение, когда басист Отверстия Кристен Пфафф сверхдозировала на героине и умерла всего два месяца спустя. Он был заменен в группе Мелиссой Ауф дер Маур.

Роли в кино

Слухи циркулировали, тот Кобейн писал совместно значительную часть второго альбома Отверстия, но Любовь сильно отрицала это. Чтобы защитить группу и имя Кобейна, Любовь поддерживала довольно профессиональные отношения с остающимися участниками группы Нирваны и сформировала сотрудничество с ними в 1997, Nirvana LLC, которая будет управлять всеми Связанными с нирваной выпусками и стремиться защищать интересы всех сторон. Однако отношения между Любовью и группой в конечном счете стали напряженными, и к 2001, она стремилась закончить компанию.

Не один, чтобы расслабиться и разрушиться, Люби, забрал себя и принял на работу новую замену на Пфаффа прежде, чем совершить поездку с Отверстием на международном уровне в 1995, появившись на международных фестивалях включая Чтение. Переживи Это стало критическим успехом, и песня "Части Куклы" преуспела на диаграммах современного рока и поп-роке.

Все еще заинтересованный действием, Любовь взяла на себя роль Алтии Флинт, жены издателя Жулика Ларри Флинта в Народ против Ларри Флинта (1996). Вуди Харрелсон изобразил ее мужа на экране в фильме, который был снят Милошем Форманом. Исполнение любви выиграло большое признание и заработало для нее номинацию на Золотой глобус за лучшую актрису. Она также стала романтично связанной с Эдвардом Нортоном, у которого была роль поддержки в фильме. Три года спустя она повторно объединялась в команду с Форманом для Человека на Луне, биографического фильма о комике Энди Кауфмане (играемый Джимом Керри).

Музыкальный успех

Между тем Отверстие выпустило их третий альбом, Кожу Знаменитости, в 1998, которому удалось собрать ту же самую сумму интереса поклонника как ее предыдущий релиз. Друг Билли Коргэн помог Любви, и Эрлэндсон пишут заглавную песню, которая достигла верхней части диаграмм современного рока. Вся запись поднялась настолько же высоко как пятно номер девять на хит-параде альбомов Billboard.

Группа пошла на мировое турне снова, чтобы продвинуть альбом, закончив назад в Америке с набором co-заголовка концертов с Мэрилином Мэнсоном. Сотрудничество не склеивалось хорошо, однако, и опущенное Отверстие, не цитируя враждебности, но указывая, что они должны были заплатить 50 процентов затрат стадии Мэнсона как единственная причина.

Известность отверстия, возможно, была в желаемой Любви уровня, но после того, чтобы произносить речь в Цифровом Голливуде конференция по развлечениям онлайн в 2000, она выпускалась под брендом, система контракта на запись портят, и был заметно указан, что группа "может также работать в 7-Eleven".

Любовь начала терять интерес к Отверстию к 2001 и сформировала недолговечного женского Ублюдка панк-рок группы. Демонстрационный пример был закончен, но ничего не составил после конфликтов между Любовью и басистом Джиной Кросли. В мае 2002 Отверстие объявило, что они распадались, и пришло время для Любви действовать в одиночку.

Борьба со склонностью

Одноразовое музыкальное и действующее признание любви по-видимому оказалось нереально, поскольку ее наркомания ясно стала фактором доминирования в ее жизни. Так следовал за самоубийственным крушением Любви и увеличением ее шумного общественного поведения.

В феврале 2003 Любовь была арестована в аэропорту Хитроу по прибытию из Лос-Анджелеса для выгоды в театре Олд Вик. Во время рейса Virgin Atlantic утверждалось, что она была оскорбительна для команды и когда земельный самолет, Любовь была встречена полицейскими и сопровождена к фургону, где ее держали под арестом в течение ночи прежде чем быть выпущенным бесплатно.

В октябре Любовь была арестована в Лос-Анджелесе в процессе того, чтобы разбить несколько окон, чтобы войти в ее тогда-бойфренда, менеджера и дом производителя Джима Барбера. Барбер не поддерживал обвинения, но Любовь взималась за то, что она находилась под влиянием контролируемого вещества. Она была отпущена под залог. Но всего четыре часа спустя, она была срочно отправлена в больницу, которую будут лечить от случайной передозировки. Восемь дней спустя дочь Любви Фрэнсис Бин была помещена на попечении Венди О'Коннор, матери Кобейна.

После инцидента Любовь не признала себя виновным к обвинениям по делу о наркотиках, связанным с хранением болеутоляющих, но в феврале 2004, ордер на арест был выпущен после того, как она не появилась на предварительном слушании.

Восстановление

Временно собраться, Любовь являлась в суд, одновременно выпущение ее первого соло рискует альбомом, Любимый Америки (2004). Альбом был подвергнут резкой критике — результат, вероятно, под влиянием постоянного освещения в СМИ Любви для ее поведения под влиянием.


Начиная с обвинения в хранении наркотиков Любви в 2003, ее дочь проживала с ее бабушкой по отцовской линии, но в январе 2005, она наконец возвращала опеку над нею после завершения программы реабилитации и входа в период испытательного срока. Однако к августу того же самого года, Любовь допустила использовать наркотики снова в нарушении ее испытательного срока. Ей приказали в 28-дневную программу медикаментозного лечения, которую она нарушила, впоследствии получив предложение шести месяцев в закрытой единице реабилитации.

Спустя три месяца после этого будучи выпущенным от приказанной судом реабилитации, Любовь начала делать запись ее второго сольного альбома, который она заняла время, чтобы написать в ее период заключения. Вместо того, чтобы быть выпущенным как сольный проект, однако, альбом, названный Ничья Дочь, был выпущен Отверстием в апреле 2010. Но Отверстие, которое выпустило альбом, не было той же самой группой, с которой была ранее связана Любовь. Поскольку бывшие участники Эрлэндсон и Auf der Mauer отказались присоединяться к Любви в воссоединении группы, она приняла на работу трех новых участников, чтобы заполнить пустоту, оставленную в Отверстии.

После того, как Отверстие не соответствовало успеху, что они нашли в прошлом, что Лав объявила, что будет выпускать сольный альбом второкурсника под названием, Умер Блондинка в конце 2013 года. Это было также показано, что она работала над автобиографией, Кортни Лав: Моя История, в это время.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 358 | Добавил: Joker | Теги: Кортни Лав | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]