Главная » 2017 » Апрель » 28 » Хит Леджер биография и личная жизнь
14:30
Хит Леджер биография и личная жизнь

Резюме

Хит Леджер родился 4 апреля 1979, в Перте, Австралия. Его ролью резкого изменения цен на бумаги был в фильме 10 причин моей ненависти с Джулией Стайлс. Леджер получил премию Оскар и номинации на Золотой глобус за его роль в Горбатой горе. В 2008, после завершения съемки на Кристофере Нолане Темный Рыцарь, Леджер умер как результат случайной передозировки отпускаемого по рецепту лекарства. Он получил посмертную Лучшую премию Оскар Актера за свое выступление в качестве «Шутника». У Леджера была дочь с актрисой Мишель Уильямс.

Молодость

Хит Леджер родился 4 апреля 1979, матери Салли Леджер Белл, французскому учителю, и отцу Киму Леджеру, гонщику и добывающему специалисту. Его и его сестру, Кэтрин, по сообщениям назвали в честь двух главных символов в Грозовом перевале Эмили Бронте. У него также было две единокровных сестры: Эшли Белл и Оливия Леджер, оба из которых родились во второй брак его родителей. Но самые близкие семейные отношения Леджера были с Катрин, которую он позже поверил за побуждение его действующей карьеры.

Рано в жизни, Леджер нашел страсть к игре шахмат. В возрасте 10 лет он выиграл Молодежный Чемпионат по Шахматам Западной Австралии. Это было в это время, когда он нашел интерес к становлению исполнителем стадии, когда он выполнил ведущую роль в производстве Гилдфордской Средней школой Питера Пэна. К сожалению, в то время как Леджер наслаждался этой напряженной жизнью 10-летнего, его родители отдалялись друг от друга. Тот же самый год, его родители отделились бы и в конечном счете разводиться, когда Хиту было 11 лет. Он нашел эмоциональный выпуск в действии, хореографии и танце и продолжил искать роли в его средней школе. Он также попробовал силы на большом экране как дополнительное в фильме Clowning Around, и позже появился в телесериале, С корабля на берег.

Создание его в Голливуде

В 16 лет Леджер закончил свои ранние экзамены церемонии вручения дипломов, и он поехал по пересеченной местности в Сидней для продолжения действующей карьеры с его долговременным другом Тревором Дикарло. Он работал различные, небольшие роли в телевидении, и его дебют художественного фильма произошел в 1997 в эмоциональную драму BlackRock. Ведомый к главной роли в экспериментальном ряду Рев; medival фантазия, исполняющая одну из главных ролей Кери Рассел и поддержанный Финансистами в Соединенных Штатах. Ряд был назначен на несколько наград и подверг Леджера американским зрителям и руководителей Fox. На убеждении тогда-подруги Лизы Зэйн (кто также появился в ряду) Хит искал американского агента и следовал за Зэйн назад в Лос-Анджелес в возрасте 19 лет.

В 1999 он был полностью подвергнут международной аудитории с его ролью резкого изменения цен на бумаги напротив Джулии Стайлс в 10 причин моей ненависти. Фильм был культовым успехом среди молодых зрителей. Несмотря на его молодой возраст и относительную неопытность, он скоро сбивал голливудскую элиту для главных ролей в фильмах блокбастера. Мел Гибсон снял его в качестве своего сына Габриэля Мартина в Патриоте (2000). Его талант был проверен в более низком бюджетном Мяче Монстра (2000) противоположный Билли Боб Тортон. И очень экспериментальное История рыцаря (2001) способности показанного Леджера как истинный исполнитель главной роли. Его подверженность этим фильмам, вместе с его растущей репутацией голливудского плейбоя, принудила журнал People называть Леджера одним из, его - «50 Наиболее красивых людей» в 2001.

'Горбатая гора'

Он работал постоянно над многими независимыми фильмами unitl 2005, когда его еще раз втиснули в центр внимания с его вкладом в один из самых спорных фильмов до настоящего времени. Леджер принял «Лучшего Актера 2 005» наград и от нью-йоркского Круга Кинокритиков и от Круга Кинокритиков Сан-Франциско для его выполнения в Горбатой горе. В фильме ранчо игр Леджера вручает Эннису Дель-Мар, у кого есть пожизненная любовная интрига со стремящимся наездником родео Джеком Твистом, играемым Джейком Джилленхолом. Он также получил номинацию на Золотой глобус за Лучшего Актера в Драме и номинацию на премию Оскар за Лучшего Актера для его выполнения — создание его, в 26 лет, девятого самого молодого кандидата на Лучшего Актера Оскара.

Это имело на съемочной площадке Горбатую гору, что Леджер встретил актрису Мишель Уильямс. Эти два начали ураганные отношения, и их дочь (Матильда Роуз) родилась 28 октября 2005 в Нью-Йорке. Крестные родители Матильды Роуз являются партнером по фильму Леджера Brokeback Джейком Джилленхолом и Ручьем Доусона Уильямса (1998-03) castmate Занятый Philipps. Проблемы с папарацци в Австралии побудили Леджера продавать свое место жительства в Бронте, Новый Южный Уэльс, и переезжать в Соединенные Штаты, где он разделил квартиру с Уильямсом в Бруклине с 2005 до 2007. В сентябре 2007 отец Уильямса, Ларри Уильямс, подтвердил к Daily Telegraph Сиднея, что Леджер и Уильямс закончили их отношения.

Трагическая смерть

22 января 2008 Леджер был найден без сознания в своей постели его домработницей, Терезой Соломон, и его массажисткой, Дианой Уолозин, в его квартире в районе Сохо Манхэттена. Согласно полицейским отчетам, Уолозин использовал сотовый телефон Леджера, чтобы назвать подругу Леджера, Мэри-Кейт Олсен, для помощи.

Технический персонал скорой медицинской помощи прибыл в квартиру Леджера в 15:33, но был неспособен восстановить его. В 15:36 Леджер был объявлен мертвым, и его тело было удалено из квартиры.

Вскоре после того, как смерть Леджера достигла новостей, ошибочные отчеты начали появляться, утверждая, что квартира он был в принадлежавшем Мэри-Кейт Олсен. Олсен не сделал и никогда не владел квартирой, как бы то ни было. Было позже сообщено журналом People, что Диана Уолозин (кто нашел Леджера без сознания) назвала Олсена перед звонящими властями, потому что Олсен и Леджер небрежно датировались в месяцах перед его смертью.

Леджер сказал Нью-Йорк Таймс в ноябре 2007, что брал Амбиен, отпускаемое по рецепту лекарство, используемое для краткосрочного лечения бессонницы. Он обсудил трудность, что у него был с описанием Шутника в продолжении Бэтмэна Темный Рыцарь (2008), характер, который он описал как "психопатического, убивающего массу, шизофреничного клоуна с нулевым сочувствием".

"На прошлой неделе я, вероятно, спал среднее число двух часов ночь", сказал Леджер "Таймс". "Я не мог прекратить думать. Мое тело было опустошено, и мой ум все еще шел". Считается, что смерть молодой звезды была вызвана передозировкой снотворного, объединенного с различными другими отпускаемыми по рецепту лекарствами, найденными в его системном вскрытии. Отчет коронера управлял его смертью несчастный случай.

Посмертные работы

Перед его неудачным прохождением Хит Леджер закончил съемку Темного Рыцаря и блокбастера, который, как было известно по слухам, был получившим "Оскар" выступлением Хита Леджера, открытым в американских театрах 18 июля 2008. Фильм получил "грязными" больше чем $400 миллионов за 18 дней.

Во время его смерти Леджер снимал Терри Гиллиама Imaginarium Доктора Парнас (2009). Сцены, которые разместили Леджера в реалистический мир, были закончены в Лондоне. После его прохождения роль Леджера была переделана, чтобы сделать, чтобы новые актеры изобразили его "физически преобразованные версии" в волшебной сфере, включая Джонни Деппа, Джуда Лоу и Колина Фаррелла. Фильм установлен в премьер-министра в 2009.

Бухгалтерская книга была посмертно награждена Золотым глобусом и премией Оскар за Лучшего Актера второго плана за его роль Шутника в темном Рыцаре.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 288 | Добавил: Joker | Теги: Хит Леджер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]