Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Грэйс Гаммер биография актрисы
00:02
Грэйс Гаммер биография актрисы

Резюме

Родившийся 9 мая 1986, актриса Грэйс Гаммер была воспитана и в Калифорнии и в Коннектикуте. Гаммер и ее старшая сестра, Мейми, следовали за их приветствуемой матерью, Мерил Стрип, в действующий бизнес. Гаммер появилась в своей первой основной игре в 2008, быстро добавив дополнительные роли в фильмах, телевизионных шоу и бродвейском производстве к ее резюме.

Молодость

Грэйс Джейн Гаммер родилась 9 мая 1986. Третий из четырех детей, родившихся актрисе Мерил Стрип и скульптору Дону Гаммеру, Грэйс Гаммер росла и в Лос-Анджелесе, Калифорния, и в Солсбери, Коннектикут. У нее есть два старших брата (сестры) — сестра Мейми и брат Генри — и младшая сестра, Луиза.

Gummer появился в ее первой зачисленной роли в кино в 1993, играя младшую версию персонажа ее матери, Клары дель Валье Труебы, в Палате Алкоголя. Как ученик средней школы, Gummer занимался легкой атлетикой по театру, играя в лакросс и служа капитаном команды плавания. Она училась в Вассар-Колледже, где она изучила историю искусств и итальянский язык и баловалась действием.

Действующая карьера

Гаммер начал ее действующую карьеру после ограничения постцеремонии вручения дипломов в Риме, Италии. Она сделала свой театральный дебют в 2008 в Кристджэне Торе Сексуальными Неврозами Наших Родителей, игры, для которой ее первоначально попросили проектировать наборы. Два года спустя она играла главную роль в Гигантском телевизионном шоу Nickelodeon и появилась в художественном фильме криминальной драмы Meskada.

К тому времени, когда карьера Гаммера начала формироваться, ее старшая сестра, Мейми, уже работала регулярно актрисой. Обе сестры имеют поразительное сходство со своей известной матерью, которая приглашает сравнение. Гаммер заявил, что ее родители, в то время как поддерживающий ее решение преследовать действие, не выдвинули ее в область и поддержат ее в любой профессии, которую она выбрала.

Роли в кино продолжались для Гаммера после Meskada. После появления в короткометражном фильме Bashert (2010), она заработала небольшую роль в романтической комедии Тома Хэнкса Ларри Кроун (2011) и часть в инди-фильме Фрэнсис Ха (2012). Она также продолжала работать театральной актрисой. В 2011 Гаммер играл Хлою Коверли в нью-йоркском возрождении Аркадии Тома Стоппарда. Она тогда присоединилась к броску Обозревателя в 2012, играя одну из главных ролей с Джоном Литгоу.

Гаммер также продолжил работать телевизионной актрисой. В 2012 она появилась на выставочном Ударе NBC, играя дочь Анжелики Хьюстон. Тот же самый год, HBO объявил, что Гаммер нанял для повторяющейся роли во второй сезон драмы Аарона Соркина Отдел новостей.

 

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 10 | Добавил: Joker | Теги: Грэйс Гаммер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]