Главная » 2017 » Апрель » 28 » Генри Роллинс биография актёра и личная жизнь
14:34
Генри Роллинс биография актёра и личная жизнь

Резюме

Родившийся в 1961 в Вашингтоне, округ Колумбия, Генри Роллинс был едва вне его подросткового возраста, когда он присоединился к легендарному Черному флагу панк-группы. После расстающихся путей с группой в 1986, он наслаждался некоторым успехом как артист произносимого слова и с Группой Роллинса. В середине 1990-х Роллинс добавил действие к своему резюме, появляющемуся в таких фильмах как Джонни Мнемоник (1995). У него были своя собственная телевизионная программа, Шоу Генри Роллинса, с 2006 до 2007. Два года спустя у него была повторяющаяся роль на Сыновьях драмы телевидения хита Анархии.

Молодость

Родившийся Генри Лоуренс Гарфилд в Вашингтоне, округ Колумбия, 13 февраля 1961, Генри Роллинс рассматривается как панк-рок-символ для его работы с Черным флагом и Группой Роллинса. Он - также опытный писатель и актер. Растя в Вашингтоне, округ Колумбия, мать Роллинса, Айрис Гарфилд, работала на американское правительство в министерстве здравоохранения, Образовании и Благосостоянии. Его отец, Пол Гарфилд, был экономистом. Когда он был все еще очень молодым, родители Роллинса развелись, и он был впоследствии воспитан его матерью.

Мать голов учила его, как читать, прежде чем он вошел в школу. Этот интерес к печатному слову продолжался в его учебные года. Как он объяснил, "В школе, я действительно не вырыл математику или науку, но мне понравилась литература". Некоторые его самые ранние влияния были писателями Джоном Стейнбеком, Трумэном Капоте и Эрнестом Хемингуэем.

Музыкально, Голы росли, слушая разнообразное соединение музыки. Он был, через его мать, подвергнутую классическим композициям и работе джазовых легенд Майлз Дэвис и Джон Колтрэйн, а также такие великие люди классического рока как Doors. С его другом, Иэном Маккэем, Голы начали развивать его собственную музыкальную чувствительность как подростка. Он пошел в исполнения Столкновением и Ramones, которые возбудили его панку.

Лидер черного флага

Голы работали в магазине мороженого, когда он поймал свой первый большой разрыв. На шоу Черного флага в Нью-Йорке он вскочил на стадию и спел песню с группой. Эта импровизированная работа, ведомая к предложению по Голам стать солистом группы. Он скоро оставил мороженое выкапывания и отправился в путь с Черным флагом.

С 1981 к '86, Голы утвердились как ведущая жесткая фигура панка. Он стал известным своим высокоэнергетическим, агрессивным певчим стилем. Быть в Черном флаге могло также быть боевым. Во время создания из его первого отчета с группой, Раненой, Голы, объясненные Нью-Йорк Таймс, "Мы были, разрушились и в горлах друг друга, но каждая песня, которую мы написали, была отличной". Он также помог написать песни для таких более поздних альбомов Черного флага как Моя война (1984), Промах Это В (1984) и В Моей Голове (1985). Концертный альбом 1986 года, у Кого есть 10 1/2? доказанный быть последним отчетом группы. Голы позже вели хронику его событий туризма с Черным флагом в книге, Садятся в Фургон.

В то время как с Черным флагом, Голы начали его карьеру как художник произносимого слова. Некоторые его выступления были показаны на Семьянине альбома Черного флага 1984 года. Он в конечном счете установил свою собственную публикацию и рекордное предприятие, 2.13.61, чтобы написать книги и альбом его собственной работы, а также материалы, созданные другими.

Группа голов

После распада Черного флага продолженные Голы делают существенно заряженную музыку. Он наслаждался большим уровнем коммерческого успеха с Группой Голов в 1990-х. "Лгун", возможно одна из самых известных песен Голов, был показан на Весе альбома 1994 года. Видео для той песни получило тяжелую трансляцию на MTV.

В дополнение к записи и выполнению с его группой, Голы начали расширяться в действие, появляющееся в Джонни Мнемонике (1995) с Киану Ривзом и Температурой (1995) с Аль Пачино. Он также продолжал делать действия произносимого слова, которые были зарегистрированы и выпущены за эти годы. Он выиграл премию Грэмми для изысканно говорящего альбома слова в 1994 для его записи его мемуаров, Сядьте в Фургон.

Недавние проекты

Голы добавили телевизионного ведущего к его обширному резюме в 2006 с Шоу Голов Генри. На программе он взял интервью у интригующего соединения гостей от Уильяма Шетнера Мэрилину Мэнсону Джону Уотерсу. В то время как это шоу закончилось в 2007, Голы продолжали вести программу на Калифорнийской общественной радиостанции. Он начал свой собственный документальный сериал, 10 Вещей, которые Вы не Знаете О, в 2013, занимаясь такими темами как Запрет и президентские убийства.

Пользующийся спросом писатель, Голы способствовали таким публикациям как Vanity Fair и LA Weekly. Он продолжает совершать поездку экстенсивно с его выступлениями произносимого слова, включая появление на Фольклорном фестивале Клермонта в 2013. Голы также время от времени возвращаются к действию. В 2009 он имел повторяющуюся роль на Сыновьях драмы мотобанды Анархии и сделал появления в качестве гостя на таких шоу как Гавайи Пятью-O. Голы также предоставили его отличительный голос таким оживленным шоу как Легенда о Korra. 

Никогда один, чтобы не почивать на лаврах, Голы остаются активными во многих творческих усилиях с его издательством и студией звукозаписи, а также с его работой как писатель и исполнитель. Как он объяснил Billboard, "У меня нет много еще, чтобы сделать — не имеют подруги, не имейте жены, не имейте склонности ни к чему. У меня есть большое стремление, у меня есть большая ярость, большой гнев... Это выходит, надо надеяться, прохладными способами".

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 291 | Добавил: Joker | Теги: Генри Роллинс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]