Главная » 2017 » Апрель » 27 » Джессика Честейн биография и личная жизнь
18:25
Джессика Честейн биография и личная жизнь

Резюме

Родившийся 24 марта 1977, в Сакраменто, Калифорния, Джессика Честейн училась в Джульярде и затем начала получать роли в сериалах, таких как ER и Вероника Марс. Ее действующая карьера взлетела в 2011, когда она появилась в блокбастере Помощь, заработав поклон актрисы второго плана Оскар для роли и хвалившее Дерево Жизни. Она с тех пор выиграла Золотой глобус и заработала другую номинацию на премию Оскар, определенно для ведущей актрисы в фильме Кэтрин Бигелоу Цель номер один. Дополнительные проекты включают Межзвездный, Самый жестокий год и Темно-красный Пик. 

Первые годы

Будущей актрисой Джессикой Честейн была родившаяся Джессика Говард 24 марта 1977, в Сакраменто, Калифорния, выступающая в раннем возрасте в производстве работ Шекспира как Много шума из ничего и Ромео и Джульетта вокруг области залива Сан-Франциско. По настоянию другого актера в Ромео и Джульетте, Честейн обратился к Джульярдской школе в Нью-Йорке и был принят, помогся помощью стипендии, установленной квасцами Джульярда Робин Уильямс. Она в конечном счете начала выступать под девичьей фамилией ее матери, Честейном, чтобы помочь избежать беспорядка с товарищем рыжеволосая актриса Брайс Даллас Говард.

Старт в ТВ

Во время Честейна в прошлом году в Джульярде, Джон Уэллс — производитель западного крыла и ER, среди многих других сериалов — посетил действующую витрину, в которой она выступала. Ему понравилось то, что он видел и заключил контракт с нею к 12-месячному контракту холдинга в надеждах на нахождение места для нее на его предстоящих шоу. Она закончила тем, что получила роли на ER Уэллса и на Темных Тенях, Законе & Заказе: Суд присяжных и масса других программ. В то время как она работала в ТВ, Честейн также был активен на сцене, получив роли в Вишневом Саду (с Мишель Уильямс), Уайлд Сэлоум (с Аль Пачино) и Отелло (с Филипом Сеймуром Хоффманом). Начав в 2008, Честейн начал сосредотачивать ее усилия на ролях большого экрана.


Поклон Оскара для 'помощи'

Роли в маленьких фильмах — таких как Jolene (ее первая роль в кино в главной роли) и Украденный — сопровождались ролью поддержки в Долге (с Хелен Миррен и Томом Уилкинсоном) в 2010. 2011 год, начатый хорошо для актрисы с культовым хитом, Нашел Убежище (для которого она получила множество почестей). В то время как тот фильм был спокойно успешен, Джессика Честейн долгое время не оставалась под радаром, поскольку 2011 оказался годом, через который она прорвалась в господствующую тенденцию.

 

После того, как Честейн играл главную роль с Пачино в Уайлде Сэлоуме, он рекомендовал ее директору Терренсу Мэлику роли в предстоящем Дереве Жизни. Честейн получил часть, играя убитую горем жену напротив Брэда Питта, и тот же самый год (2011), она появилась в суперхите Помощь, а также в Кориолане и Техас Поля смерти. Как завещание к ее успеху, актриса получила лучшую номинацию на Оскар актрисы второго плана за свою работу в Помощи как любящая Южанка Силия Фут.

Приветствуемые роли в кино

Честейн развил 2011 с несколькими новыми фильмами, включая Мадагаскар 3: Европа, Наиболее требуемая (2012) и Цель номер один (2012), фильм снят Кэтрин Бигелоу о поисках Усамы бен Ладена. Для ее выступления в Цели номер один как реальный сотрудник ЦРУ Честейн получил премию "Золотой глобус" 2013 года за лучшую актрису в драме фильма, а также номинации на премию Оскар.

В 2014 Честейн играл главную роль в драме отношений Исчезновение Элинор Ригби с Джеймсом Макавоем и изобразил ученого в Кристофере Нолане научно-фантастическая Межзвездная эпопея. Другие кинопроекты в течение года включали мисс Джули и Самый жестокий год, за который Честейн заработал другую номинацию на Золотой глобус. Честейн тогда рассматривался в 2015 как командующий астронавта напротив Мэтта Дэймона в марсианине, в то время как также играние одну из главных ролей в визуально ужасе ареста щелкает Темно-красным Пиком.  

В 2016 Честейн, появившийся в фэнтезийном приключении, снимает Охотника: война Зимы, продолжение к Белоснежному и Охотнику (2012), играя одну из главных ролей с Крисом Хемсвортом и Шарлиз Терон. Она также играла главную роль в политическом триллере 2016 года мисс Слоан, изображая консервативного лоббиста, который берет лобби оружия в Вашингтонском округе Колумбия, который Честейн заработал для номинации на Золотой глобус за ее изображение главной роли. В 2017 она изобразила Антонину Сабинскини в Жене Служителя зоопарка, фильме на основе правдивой истории Антонины и ее мужа Яна, хранителей Варшавского Зоопарка где скрытые 300 евреев во время Холокоста. 

Честейн также запустил ее собственную производственную компанию, Freckle Films, в 2016. Откровенная феминистка и защитник равных прав в Голливуде, Честейн будет служить президентом вместе со штатом женщин-руководителей.

Личная жизнь

В 2003, 24-летняя сестра Честейна Джульетта совершают самоубийство, личная трагедия, которая вдохновила актрису посвящать себя продвижению осведомленности о депрессии и психическом здоровье. Она поддерживает различные благотворительные причины включая Написать Любовь на Ее Руках, некоммерческая организация, посвященная помощи людям, которые борются с депрессией, склонностью, самоистязанием и самоубийством.

В ее личной жизни Честейн был в отношениях с руководителем моды Джаном Лукой Пасси де Препозюло с 2012. Пара живет в Нью-Йорке.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 266 | Добавил: Joker | Теги: Джессика Честейн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]