Главная » 2017 » Май » 25 » Дрейк биография
10:25
Дрейк биография

Резюме

Много Грэмми отмеченный наградой рэпер Дрейк имел два выстрела в известность — и прибила их обоих. Он сначала приехал в выдающееся положение в подростковом мыле Degrassi: Следующее поколение в роли Джимми Брукса, прикованный к инвалидному креслу характер он играл в течение семи лет. После отъезда шоу он стал одним из крупнейших рэперов на планете после подписания распродажи с маркой Young Money Entertainment Маленького Уэйна. Он редко вне заголовков, является ли это для датирования Рианны или Дженнифер Лопес, основания его владеть маркой, Звуком OVO или противостоянием на Хищников Торонто NBA как глобальный посол команды. Не удивительно, что Джей З маркировал его как Коби Брайанта хип-хопа.

Музыкальный — и еврей — воспитание в Торонто

Родившийся Обри Дрейк Грэм 24 октября 1986, в Торонто, Канада, Дрейк рос с музыкой в его крови. Его отец, Деннис Грэм, был барабанщиком для легендарного rock'n' звезда рулона Джерри Ли Льюис. Дядя, Ларри Грэм, играл на бас-гитаре для Хитрого и Семейного Камня. Дрейк говорит, что его мать, Санди Грэм, также происходит из «очень музыкальной» семьи — его бабушка нянчила Арету Франклин. Дрейк происходит из эклектичного и уникального этнического и религиозного фона. Его отец - афроамериканский католик, и его мать - белая канадская еврейка. Говоря о его личной личности, Дрейк говорит: «В конце дня я считаю меня темнокожим мужчиной, потому что я более погружен в черную культуру, чем кто-либо другой. Быть еврейским является своего рода прохладным поворотом. Это делает меня уникальным».

Родители Дрейка развелись, когда ему было пять лет, и он был воспитан его матерью в Форест-Хилле, притоке и преимущественно еврейском районе в Торонто. Он учился в еврейской дневной школе, имел бар-мицву в 13 лет и отметил еврейские Высокие Церковные Дни с его матерью. «Моя мама всегда делала забаву Хануки», Дрейк вспоминает. «Когда я был моложе, она сделала прохладные подарки, и она сделает latkes». Несмотря на его еврейское воспитание, Дрейк говорит, что чувствовал себя изолированным в Средней школе Форест-Хилла, его фактически все-белой средней школе. Он сказал, что «никто не понял то, на что это было похоже, чтобы быть черным и еврейским», но добавило, что «быть отличающимся от всех остальных просто сделало меня намного более сильным».

'Degrassi: следующее поколение'

Это был один из одноклассников Дрейка в Форест-Хилле, которые дали ему его начало в индустрии развлечений. «Был ребенок в моем классе, отец которого был агентом», позже объяснит Дрейк, добавляя: «Его папа сказал бы, 'Если есть кто-либо в классе, который заставляет Вас смеяться, сделать, чтобы они прослушивались для меня'. После прослушивания он стал моим агентом».

Вскоре позже, в 2001, Дрейк получил роль на канадском подростковом сериале Degrassi: Следующее поколение. Шоу следовало за драматическими жизнями группы подростков в Средней школе Degrassi, и Дрейк играл роль Джимми Брукса, иногда называемое «Инвалидное кресло Джимми», баскетбольная звезда, кто становится постоянно прикованным к инвалидному креслу, когда он застрелен одноклассником.

Дрейк бросил школу, чтобы продолжить его действующую карьеру, только закончив среднюю школу в 2012. Он играл главную роль в Degrassi в течение семи лет (2001-2009), заработав Премию молодым артистам в 2002 за лучший ансамбль в телесериале, среди других почестей. Шоу быстро развивало посвященный культ после — «Есть очень немного тонких поклонников Degrassi», сказал Дрейк — продвижение его к статусу знаменитости в Канаде, даже в то время как он остался относительно анонимным в Соединенных Штатах.

От 'Degrassi' до подписания с музыкальным лейблом маленького Уэйна

В то время как он все еще появлялся на Degrassi, Дрейк начал пытаться пересечь в мир хип-хопа. Он опубликовал свой первый микстейп, Комнату для Улучшения, в 2006, достигнув скромных продаж приблизительно 6,000 копий. Он следовал за этим с выпуском 2007 года другого микстейпа, Сезон Возвращения, на Очень Собственном отпечатке в его собственном октябре (позже, чтобы быть сокращенным к OVO). Это включало первый известный сингл Дрейка и музыкальное видео, «Сменная Девочка», которая имелась как Новый Сустав Дня в популярном сериале хип-хопа СТАВКИ 106 и Парк. Более значительно песня содержала версию Бриско и «Человека года» Фло Риды, который имел Маленького Уэйна. Дрейк решил оставить стихи и крюк Уэйна неповрежденными, в то время как он обеспечил остальную часть лирики сам. Это привлекло внимание Джаса Принса, сына основателя Отчетов Рэпа много Джеймса Принса, который решил играть Дрейка самому Маленькому Уэйну.

В 2008 производители Degrassi перестроили бросок, устранив характер Дрейка. Без его устойчивого источника дохода и еще создания значительных денег как рэпер, Дрейк был на грани поиска дневной работы. "Я достигал соглашения с фактом это... Мне, возможно, придется работать в ресторане или чем-то только, чтобы держать вещи, идущие", он помнит. Но в начале 2008, он получил неожиданный звонок от Маленького Уэйна, который попросил, чтобы он сел на самолет в Хьюстон той ночью, чтобы присоединиться к его туру Картера III.

После туризма и записи многих песен с Маленьким Уэйном, Селезень опубликовал его третий микстейп, который До сих пор Уводят, в феврале 2009. Это включало заразный сингл, "Лучший, что я Когда-либо Имел", который достиг максимума в № 2 на Горячих 100 диаграммах одиночных игр Billboard, в то время как "Успешный", сотрудничестве с Уэйном и Треем Сонгзом, пошел "25 Лучших Песен золотой и сделанной Бродяги" списка 2009 года. С тех пор, заграждение Селезня броских, песни хип-хопа R&B-infused доминировали над радио-радиоволнами.

Война предложений за подпись Дрейка следовала, и в середине 2009 он подписал соглашение со звукозаписывающей компанией с Young Money Entertainment Маленького Уэйна. Начало не было благоприятным – он догадался на сцене во время Наиболее требуемого Тура Америки в июле тот же самый год, разрывая его переднюю крестообразную связку и нуждаясь в операции. Однако это только было бы вперед и вверх с тех пор.

'Благодари меня позже', идет № 1, 'береги себя' Грэмми побед

15 июня 2010 Селезень выпустил его первый полный студийный альбом, Благодари Меня Позже, который дебютировал в № 1 и на американских и на канадских хит-парадах альбомов и был удостоверенной платиной. Его новая персона как уверенный принц хип-хопа ("Фамилия когда-либо, самое большое имя", он хвастает на "Навсегда"), казалось, столкнулась с его еврейским воспитанием среднего класса и бывшей карьерой как несовершеннолетняя звезда телесериала.

Тем не менее, Дрейк попытался плавить эти на вид несоответственные стадии своей жизни в одну персону. На покрытии в декабре 2009 журнала Vibe он носил Цэна с алмазной коркой, стиль хип-хопа выкрикивают к его еврейским корням. И в "Представлении" он стучит: "Кто такой Дрейк? Где Вилчэр Джимми в?" С Джеем З и Канье Уэстом оба содействия в альбом, ответ на, "кто такой Дрейк?" должен был быть "лицензионный платеж рэпа".

В ноябре 2011 он выпустил свой второй студийный альбом, Береги себя, который включал песни "Заголовки", "Сделай Меня Гордый" и "Девиз". Альбом универсально приветствовался, выигрывая премию Грэмми 2013 года для лучшего альбома рэпа, среди нескольких других почестей. Обзор Грега Кота в Chicago Tribune отлично подвел итог уникального обращения Дрейка, точно определив различие в теме и честности переоценки ценностей, которая отделила Дрейка от его пэров: “Дрейк, печальный жулик с совестью, является назад выпито набирающими бывшими подругами и трауром тех, кто ушел”.

Известность Мо, проблемы Миссури: вражда с Крисом Брауном, кротким заводом

Хотя его карьера летела высоко, Дрейк поражал несколько грубых участков в своей личной жизни. Он и коллега - артист Крис Браун стали конкурентами для привязанностей певицы Рианны, и горькая вражда пары разразилась в насилии в течение лета 2012 года в нью-йоркском ночном клубе, приводящем к ранам нескольким зрителям. И Дрейк и Браун столкнулись с юридическими последствиями для их действий. Профессиональный баскетболист Тони Паркер, манекенщик и две женщины — весь вред в ссоре — был среди тех, кто подавал иски против исполнителей. Браун позже упомянул событие во время появления в качестве гостя на ремиксе руководителя Кифа, "мне не Нравится" ("Один на один, что ты испугал, bruh?" он стучал).

В это время Дрейк уладил другой правовой вопрос из суда. Он достиг соглашения с бывшей подругой Эрикой Ли по ее вкладам в песню "Комната Марвина". Ли предъявил иск Дрейку в 2012, ища кредит на совместное написание следа. Ему также предъявил иск Rappin, С 4 Теем и состояние джазового музыканта Джимми Смита. Ссоры с другими художниками также наперчили его карьеру, хотя они не пустили под откос ее. Словесная вражда с Tyga была одной вещью, но он также вошел в говядину с рэпером Кроткий Завод, когда последний утверждал, что Дрейк использовал литературного негра для следа, на котором они сотрудничали. Дрейк сделал запись двух следов diss, непосредственно нацеленных на Завод, "Находящийся"под кайфом"" и "Последовательный" на единственной неделе в 2015. diss война также началась в 2016 с Джо Баддена, в то время как интернет-слухи, что всегда собака художник постоянного Дрейка также утверждали, что у него была говядина с Канье Уэстом, Джеем З и больше.

Диаграммы верхов альбома 'Взглядов', 'шик экстренной связи' зарабатывает Грэмми

Личные препятствия никогда, кажется, долгое время не уводят в сторону Дрейка. Песня 2013 года «Началась С Основания», из его приветствуемого критиками альбома 2013 года Ничто Не Было Тем же самым, отразил его личную борьбу за успех. “Я просто хотел сделать известным, что я действительно упорно работал, чтобы добраться здесь, и это не была просто счастливая случайность, и это не было легко каким-либо образом», объяснил он Новостям MTV.

После выпуска пары микстейпов в 2015, включая сотрудничество с будущим, Селезень следовал с его четвертым студийным альбомом, Взглядами, весной 2016 года. Альбом был мгновенным успехом, дебютирующим в № 1 и проводящим 13 недель неподряд на чартах Billboard. Среди его известных синглов был душный «Шик Экстренной связи», который заработал победы Грэмми художника для лучшей песни рэпа, и лучше всего стучите/пойте работу в начале 2017 года (и зажег бесчисленные мемы из-за ее незабываемого видео, вдохновленного художником Джеймсом Терреллом). После того, как церемония, которую он взял, сильно ударяет по Грэмми для shoehorning его в категорию рэпа. Говоря в интервью на предмет Ударов Apple 1 на следующий день после премий, он сказал: “Я - темнокожий художник, я - по-видимому, рэпер, даже при том, что Шик Экстренной связи не песня рэпа. Я получил две премии, но я даже не хочу их”.

Когда его карьера рэпа продвигается, Дрейк надеется, что его нетрадиционное повышение к известности хип-хопа продолжит быть активом, не помехой. «Эта целая вещь необычна в этом пункте», сказал он, «таким образом, мы просто катимся со сказочной энергетикой».

«Сказочная энергетика» продолжилась в мае 2017, когда Дрейк был крупным победителем в Billboard Music Awards. Он забрал домой 13 премий — включая главного художника, главного мужчину - художника, главный альбом Billboard 100, главного художника Billboard 200 и главные горячие 100 художников — побить рекорд Адели для художника с большинством побед за один год.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 134 | Добавил: Joker | Теги: Дрейк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]