Главная » 2017 » Апрель » 29 » Чак Норрис личная жизнь и биография
10:41
Чак Норрис личная жизнь и биография

Резюме

Родившийся 10 марта 1940, Чак Норрис начал изучать боевые искусства в Корее в 1950-х. Он служил в американских Военно-воздушных силах в то время. Когда он возвратился домой, Норрис скоро открыл свою студию карате. Он переключился на фильмы в 1970-х, появляющийся с Брюсом Ли Способом Дракона. Норрис стал популярной звездой боевика в 1980-х и играл главную роль в его собственном телесериале в 1990-х.

Первые годы

Самый старый из трех мальчиков, Чак Норрис однажды описал себя как "застенчивого ребенка, который никогда не выделялся ни в чем в школе". Его отец был алкоголиком, который почти исчез из жизни Норриса после того, как его родители развелись. В возрасте 10 лет Норрис двигался со своей матерью и братьями в Калифорнию. Там, он учился в Северной Средней школе Торранса.

Норрис женился на своей любимой средней школы, Дайан Холечек, в 1958 - тот же самый год, он присоединился к американским Военно-воздушным силам. В то время как размещено на Авиабазе Осана в Южной Корее, он начал изучать боевые искусства. Он оставил обслуживание в 1962 и начал работать преподавателем карате.

Эксперт по боевым искусствам

В 1960-х Норрис открыл больше чем 30 студий карате. Он учил несколько знаменитостей, включая Присциллу Пресли и актера Стива Маккуина. Маккуин поощрял своего учителя пытаться действовать. В дополнение к тому, чтобы быть преподавателем Норрис также был жестоким конкурентом. Он участвовал в многочисленных турнирах боевых искусств, и он выиграл многие соревнования, в которых он конкурировал.

Норрис заработал свой первый Мировой Чемпионский титул Карате Среднего веса в 1968. Оказываясь быть одним из самых великих борцов в боевых искусствах, он защищал это название еще пять раз. Он решил удалиться после его победы 1974 года.


Фильм и телевизионная звезда

В то время как он сделал одно краткое появление фильма ранее, Норрис оказывал больше влияния на кинозрителей Способом 1972 Дракона (также известный как Возвращение Дракона в Соединенных Штатах). Одним из основных моментов фильма была сцена борьбы между Норрисом и звездой действия боевых искусств Брюс Ли, организованный в знаменитом римском Колизее. В 1977 у Норриса была своя первая главная роль в Прерывателе боевика! Прерыватель!.

Критики, возможно, считали Норриса жестким и деревянным актером, но зрители фильма любили наблюдать, что он отмеряет быструю справедливость плохим парням в таких фильмах как Черные тигры и Принудительная Месть. В Пропавшем без вести (1984), Норрис играл бывшего военнопленного, который возвращается во Вьетнам, чтобы освободить других солдат, все еще удерживаемых. Он сделал этот фильм и его продолжения как дань его младшему брату, Вилэнду, который умер в бою во Вьетнаме.

Норрис получил более теплые обзоры для своего фильма полицейского, Заговор молчания (1985), и объединился с легендарным жестким парнем Ли Марвином для фильма военных действий Сила Дельты (1986). Кассовое обращение Норриса, однако, начинало исчезать к началу 1990-х. Больше не делая известные фильмы, он переключился на маленький экран с Уокером, Рейнджером Техаса. Норрис играл Кордела Уокера, благородного борца преступления, в течение восьми лет. Шоу имело сильный следующий, и все еще достигало хорошего результата в рейтингах, когда оно ушло воздух в 2001. С тех пор Норрис взял на себя немного действующих ролей. Он также служил докладчиком продукта, появляющимся в рекламных роликах для тренажерного оборудования.

Филантроп и активист

Норрис был давним сторонником многочисленных благотворительных учреждений, включая фонд Make-A-Wish и Объединенный Путь. В 1992 Норрис начал, его собственная благотворительная организация под названием Запускают с помощью от президента Джорджа Буша. Запустите предоставляет обучение боевых искусств ученикам средней школы изучить уважение и дисциплину и улучшить их самооценку.

Политически консервативный, Норрис провел кампанию от имени кандидатов от республиканской партии. Он поддержал Джорджа Буша на президентских выборах 1988 года и поддержал Майка Хаккаби в борьбе 2008 года за республиканское назначение. Сторонник Второй Поправки конституции, Норрис работал с Национальной стрелковой ассоциацией, чтобы выступить против некоторого законодательства об ограничении владения оружием.

Личная жизнь

Чак Норрис был женат дважды. У него есть три ребенка от его первого брака до Дайан Холечек. Пара развелась в 1988. В 1998 Норрис женился на Гене О'Келли, и они приветствовали близнецов три года спустя.

Норрис любит скорость и конкурировал на офшорных соревнованиях моторного катера. В 1997 он достиг важного этапа боевых искусств, становясь первым человеком в Западном полушарии, который получит 8-го Гроссмейстера Черного пояса степени название.

Обладая более умозрительной стороной, Норрис написал несколько книг. Он издал свою автобиографию, Тайну Внутренней Силы, в 1988, который стал бестселлером. Несколько лет спустя Норрис сочинил том самоусовершенствования, Тайную силу В: Решения для Дзэн Настоящих проблем. В 2007 Норрис был сделан почетным американским Морским пехотинцем в течение своих лет поддержки вооруженных сил, в особенности раненые военнослужащие.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 111 | Добавил: Joker | Теги: чак норрис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]