Главная » 2017 » Февраль » 4 » Биография Мелиссы Маккарти
14:12
Биография Мелиссы Маккарти

Резюме

Мелисса Маккарти рождалась 26 августа 1970, в Плейнфилде, Иллинойс. После работы стоячим комиком в Нью-Йорке она переезжала в Лос-Анджелес, где она стала членом легендарной труппы комедии Грундлингс. После различных телевизионных появлений она создала свой прорыв как Суки Сент-Джеймс на приветствуемом ряде Девочки Гилмор. После получения ведущей роли на шоу Mike & Molly, для которой она выиграла Эмми, Маккарти, была номинирована на премию Оскар для лучшей актрисы второго плана за ее выступление в Подружках невесты. Крупный звезда Голливуда, она продолжила играть главную роль в других комичных фильмах как Тепло, Тэмми, Святой Винсент и Шпион. 

Молодость

Родившийся 26 августа 1970, в Плейнфилде, Иллинойс, Мелисса Энн Маккарти является дочерью Сандры и Майкла Маккарти, ирландско-католических фермеров. Маккарти закончил Академию Св. Фрэнсиса (теперь католическая Академия Джолиета) в Джолиете, Иллинойс, и переехал в Нью-Йорк, чтобы начать ее карьеру как стоячий комик, появляющийся в известных клубах тех, которые Встают Нью-Йорк и Импровизация. В то время как в городе, Маккарти обучался в Студии Актера и выступал в различных сценических постановках. В конце 1990-х, она переезжала в Лос-Анджелес.

Успех с 'Девочками Гилмор'

В Лос-Анджелесе Маккарти стал членом легендарной импровизации и труппы репризы Грундлингс. "Groundling" относится к отдельному члену компании, который и пишет для и выступает на шоу в то время как обучающие классы в школе компании. Маккарти провел девять лет как главно-этапный участник, делая многочисленное телевидение и появления фильма по пути, включая ее дебют экрана в варьете кузины Дженни Маккарти 1997 года. С 2000 до 2003 у Мелиссы Маккарти также были роли поддержки в фильмах как Ребенок, Ангелы Чарли, и Пойти. 

В 2000 Маккарти получил ее впечатляющую роль на популярных выставочных Девочках Гилмор WB, обеспечив детальное, забавное и очаровательное изображение характера Суки Сент-Джеймс, шеф-повар, который является лучшим другом Лорелая Гилмора (Лорен Грэм). Эти две женщины в конечном счете открыли бы свое собственное учреждение, Dragonfly Inn, и сама Суки взяла на себя инициативу и вступила в роман/семейную жизнь с поставщиком продукции Джексоном Беллевиллом (Джексон Дуглас). Маккарти стал неотъемлемой частью уважаемого ряда, и Грэм наслаждался близкой дружбой от набора также с Грэмом, проверяющим выступления Groundling актера, играющего с ней в одном фильме. Девочки Гилмор бежали до 2007, в котором времени Маккарти действовал вместе с Райаном Рейнольдсом в психологическом триллере Nines.

Эмми для 'Mike & Molly'...

С 2007 до 2009 Маккарти играл социально неловкого лучшего друга Кристины Апплегэйт в комедийном сериале Саманта Кто? Начав в 2010, Маккарти играл учителя четвертого класса Молли противоположный актер Билли Гарделл на ситкоме хита CBS Mike & Molly, роль, для которой она приняла свою первую Эмми для Выдающейся Ведущей Актрисы в Комедийном сериале. В декабре 2015 было объявлено, что шоу было в свой заключительный сезон.

... и поклон Оскара для 'подружек невесты'

В 2011 Маккарти играл главную роль в приветствуемых критиками и коммерчески успешных Подружках невесты вместе с товарищем бывшая Грундлинг Кристен Вииг. В фильме Пола Фейг-директеда затмил всех Маккарти, когда Меган, утвердительное, идет к своей собственной сестре барабана жениха. Маккарти был номинирован на премию Оскар для лучшей актрисы второго плана, а также Премии Гильдии Актера Экрана и Кинопремии Выбора Критиков.

Маккарти и Энни Мумоло, другой выпускник Groundling, который писал совместно Подружек невесты, скоро продали подачу Лорни Майклсу и Джону Голдвину для Paramount Pictures о группе относящихся к Среднему Западу женщин, которые намеревались красть Кубок Стэнли. Начиная с Подружек невесты Маккарти получил роли в других фильмах как Это, 40 (2012), объявленный как "вид - продолжения" к Поднятому фильму 2007 года, и Вор личности (2013), играющий одну из главных ролей Джейсон Бэйтман.

Комедии большого экрана

Маккарти продолжал показывать ее сильное обращение в кассе, играющей одну из главных ролей с Сандрой Буллок в комедии приятеля и летнем блокбастере Тепло (2013). Маккарти играет Бостонского полицейского, который объединяется с агентом ФБР, играемым Буллок. Несогласованный дуэт отсутствует, чтобы снять наркобарона в фильме, также снятом Feig, который ввел почти $40 миллионов в его первые выходные внутри страны и в конечном счете получил "грязными" приблизительно $230 миллионов во всем мире.

Следующий год видел выпуск другой комедии, Тэмми, которую Маккарти писал совместно с ее мужем — актер, писатель и партнер по фильму Подружек невесты Бен Фальконе. Комедия района Святой Винсент была выпущена позже в 2014 с Маккарти, играющим главную роль как незамужняя мама напротив Билла Мюррея и Наоми Уоттс. И в июне 2015, Маккарти взял на себя инициативу в другом проекте Feig, шпионском Шпионе обмана, в котором она играет агента стола ЦРУ, который получает ее шанс стать крупным игроком в области. Хорошо рассмотренный фильм играет одну из главных ролей Джуд Лоу и Роуз Бирн и открытый пятну № 1, зарабатывая приблизительно $30 миллионов внутри страны в течение его дебютных выходных.  

В 2016 Маккарти играл главную роль в Боссе, направленном Фальконе и написанном Фальконе, Маккарти и Стивом Мэлори. В комедии большого экрана Маккарти играет деловую женщину, которая должна перестроить себя после похода в тюрьму для внутренней торговли.

Личная жизнь

Маккарти женился на давнем бойфренде Бене Фальконе 8 октября 2005. У них была своя первая дочь, Вивиан, 5 мая 2007. (Беременность Маккарти была написана в прошлый сезон Девочек Гилмор.) Их вторая дочь, Джорджетт, рождалась 22 марта 2010. Маккарти возвратился к работе спустя четыре месяца после рождения Джорджетт, чтобы начать снимать первый сезон Mike & Molly.

Маккарти и ее семья живут в Лос-Анджелесе, где она также создала линию одежды Мелисса Маккарти Seven7.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 489 | Добавил: Joker | Теги: Melissa McCarthy, Мелисса МакКарти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]