Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Биография Haley Joel Osment
13:13
Биография Haley Joel Osment

Резюме

Haley Joel Osment рождался 10 апреля 1988 в Лос-Анджелесе, Приблизительно Он начал свою карьеру в возрасте 5 лет в рекламном ролике и затем шел дальше к действию в нескольких сериалах в 1990-х. Безусловно его самая успешная роль в его карьере до настоящего времени была в 1999 триллером блокбастера Шестое чувство, направленное M. Night Shyamalan и играющим одну из главных ролей Bruce Willis. Недавние проекты включают пленочную Альфу серии Entourage и Amazon 2015 года, Содержатся. 

Молодость

Агент Haley Joel Osment рождался 10 апреля 1988, в Лос-Анджелесе, Калифорния. Сын агента, Michael Eugene Osment, и его жена Theresa, школьный учитель, Osment разыскали, бросив агенты в возрасте 5 лет (по сообщениям в детской мебельного магазина IKEA) и дали роль в рекламном ролике для Пицца Хат. Всего один год спустя, он сделал свой дебют художественного фильма, играя Форреста Гампа младшего в получившем "Оскар" ударе Форрест Гамп, Tom Hanks в главной роли.

Цветущая карьера

К тому времени, когда ему было 10 лет, Osment мучил впечатляющее количество телевизионных кредитов, получая роли на Переулке Грома и Jeff Foxworthy Show, в дополнение к появлению в нескольких телевизионных фильмах, включая Последний Стенд в реке Сабли (1997), Tom Selleck в главной роли, Выкуп Красного Руководителя (1998) и Такси в Канаду (1998).

С 1997 до 1998 у Osment была повторяющаяся роль на популярном ситкоме CBS Мерфи Браун как сын матери-одиночки Браун, играемой Кэндис Берген. У него также были незабываемые появления в качестве гостя в Претенденте и в эпизоде 1999 года Элли МакБил как смерть маленького мальчика от рака, кто хочет предъявить иск Богу.

Карьера фильма

На большом экране преждевременно талантливый Осман играл главную роль с Вупи Голдберг и Жераром Депардье в мало-замеченном Поддельном фильме 1996 года как осиротевший мальчик, который выдумывает воображаемого французского приятеля. В 1999 Осман сдул зрителей - в размере больше чем $600 миллионов во всем мире - как часто посещаемый маленький мальчик в центре сверхъестественного триллера Шестое чувство, играющий одну из главных ролей Брюс Уиллис и Тони Коллетт. Для его усилий Осман заработал номинацию на премию Оскар за Лучшего Актера второго плана; фильм также выиграл поклоны за Лучшую Картину и Лучшего режиссера, М. Найта Шьямалана.

В 2000 Osment появился вместе с Кевином Спейси и Хелен Хант в критически подвергнутой резкой критике Плате Он Вперед. Следующим летом он снова предоставил свои рано развившиеся действующие способности к долгожданному научно-фантастическому фильму Стивена Спилберга A.I.: Искусственный интеллект (2001), как механический мальчик, который очень хочет быть любимым его человеческими родителями. В 2003 он играл главную роль напротив старых актеров Робера Дюваля и Майкла Кейна в Стреляных львах.

Карьера Османа вошла в резкий спад какое-то время. В 2006 он был арестован за вождение под влиянием, которое закончилось ведомое к предложению трех лет испытательного срока. Как он сказал Бродяге, несчастный случай был им "быть подростком, принимающим ужасное решение". Osment переехал в Нью-Йорк, чтобы учиться в Нью-Йоркском университете, где он занялся Экспериментальной Театральной мастерской школы. В 2008 он сделал перерыв от своих исследований, чтобы сделать его бродвейский дебют в очень порочившем возрождении американского Буффало Дэвида Мэмета.

Недавние проекты

После окончания Нью-Йоркского университета в 2011, Osment взял интересное соединение проектов. Он появился в оригинальном рассказе ужаса Кевина Смита Туск (2014) и играл Шелби Меллмена на Amazon политический Альфа-Дом комедийного сериала. Osment также играл главную роль в независимом Сексуальном образовании комедии 2014 года. В следующем году у него была высококлассная роль поддержки в фильме Окружение, играющее главную роль Эдриан Гренир. На маленьком экране Osment играл главную роль как Медленный Джоуи в ряду Комеди Банг! Банг! и как Алистер Сент-Барнаби-Биксби-Джонс в Останках Перед Смертью.

В 2016 Осман объединился с Кевином Смитом снова для Йоги фильма Hosers, который также звезды Джонни Депп. Тот же самый год, Осман обернул производство на драматических Кругах самолета комедии, который также звезды Кристофер Мелони.

Личная жизнь

Osment делит его время между Калифорнией и Нью-Йорком. Его сестра, Эмили, является также исполнительницей. Она появилась на Ханне Монтане и Янге & Голодный.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 294 | Добавил: Joker | Теги: Haley Joel Osment | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]