Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Биография Джейден Смит
10:12
Биография Джейден Смит

Резюме

Джейден Смит родился в Малибу, Калифорния, 8 июля 1998. Его родители - актеры Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит, и певица Уиллоу Смит - его младшая сестра. Смит сделал свой действующий дебют в фильме 2006 года В погоне за счастьем. Он впоследствии играл главную роль в ремейках Ребенка Карате и День, Земля Остановилась.

Действующая родословная

Актер Джейден Кристофер Сайр Смит родился 8 июля 1998 в Лос-Анджелесе, Калифорния. У Смита есть исключительная действующая родословная. Его отец, Уилл Смит, играл главную роль в таких фильмах как День независимости, Людях в черном и Али и является одним из самых успешных и популярных актеров в мире. Его мать, Джада Пинкетт Смит, является также очень успешной актрисой, которая играла главную роль в Чокнутом профессоре, Матричной трилогии и Имущественном залоге. Несмотря на их статус знаменитости, родители Смита попытались дать ему нормальное воспитание.

Говоря о воспитании Джейдена и его родных братьев (единокровный брат старшего возраста Трей и младшая сестра Уиллоу), Джада Пинкетт Смит сказал, «Мы хотим, чтобы они видели действительность жизни и имели нормальный опыт необходимости стоять в очереди и получить билеты». Дети Смита регулярно добровольно вызываются в приютах и домах престарелых и жертвуют свое имущество на благотворительность. «Мои дети очень готовы отдать вещи, потому что они понимают, что у них есть такое изобилие; они не должны копить», говорит их мать.

Исследования Смита с наставником и, действующая карьера, несмотря на это, испытывают нормальные радости и обиды любого маленького мальчика. Его любимый предмет - математика —, «потому что я способен к нему», говорит Смит — и его любимая деятельность «болтается с моими друзьями». Он называет себя «маменькиным сынком», но жалуется, что его младшая сестра запугивает его, и его родители всегда берут ее сторону.

Ребенок-звезда

Вместе с его на вид нормальным детством Смит наслаждается второй жизнью как появляющийся звезда Голливуда. Он сделал свой действующий дебют в 2003, в нежном возрасте 6, на Всех нас, шоу UPN созданный Уиллом и Джадой Пинкеттом Смитом и на основе их собственной смешанной семьи. Ненамного позже Джейден сделал свой дебют большого экрана в В погоне за счастьем (2006). Основанный на реальных событиях, В погоне за счастьем изображает жизнь Кристофера Гарднера, бездомного продавца, разведка которого и настойчивость в конечном счете позволяют ему становиться богатым биржевым маклером.

Играя главную роль напротив его реального папы, Джейден изобразил сына Гарднера, Кристофера младшего, вынужденного жить на улицах с его отцом. Молодой Смит выиграл универсальное признание для своего детального и дружеского выполнения. Нью-Йорк Таймс назвала его «приятным в противоположности», и он выиграл кинонаграду MTV для Впечатляющего Выполнения.

В 2008 Смит выбил в аут самостоятельно для создания его премьер в проектах, не вовлекающих его родителей. В апреле того года он гость играл главную роль в эпизоде популярного шоу канала Дисней Suite Life Зака и Коди. Затем, он появился напротив Киану Ривза и Дженнифер Коннелли в ремейке классического научно-фантастического триллера День, который Земля Остановилась, получив Награде Сатурна за Лучшее выступление Младшим Актером.

Джейден Смит прибывает в церемонию MTV Video Music Awards 2016 года в Мэдисон-сквер-гарден 28 августа 2016 в Нью-Йорке. (Фотография: Аллен Berezovsky/WireImage/Getty Изображения)
Джейден Смит прибывает в церемонию MTV Video Music Awards 2016 года в Мэдисон-сквер-гарден 28 августа 2016 в Нью-Йорке. (Фотография: Аллен Berezovsky/WireImage/Getty Изображения)
Смит получил свою самую большую роль до настоящего времени в 2010, играя главную роль вместе с Джеки Чаном в ремейке 1984, достигнув совершеннолетия классик, Карат Кид. Смит играет Дре Паркера, 12-летнего Детройтского уроженца, переезжающего в Китай для изучения боевых искусств с мастером кунг-фу, так, чтобы он мог победить хулиганов, мучающих его. Фильм был кассовым ударом, зарабатывая похвалу Смита за его впечатляющее действие и навыки кунг-фу. Чан похвалил посвящение Смита своей тренировке боевых искусств, говоря, «Он пристыдил моего сына!» Смит, которым также рискуют в мир музыки вместе с его работой над фильмом, делая запись его официальной музыкальной темы, «Никогда никогда Не Говорят», в сотрудничестве с ребенком суют сенсацию Джастин Бибер. В 2014 это был Смит, о котором объявляют, и Чан будет сотрудничать снова для продолжения Карата Кида. 

Смит является рано развившимся в больше, чем просто своей действующей способности. После месяцев интенсивной тренировки боевых искусств он развивал телосложение мальчика значительно старше, и он также заработал репутацию живого и остроумного предмета интервью. («Вы знаете, как шить? 'Причина, я разорван», он язвительно заметил интервьюеру.) Отец Уилл Смит признает, «Этот ребенок более забавен, чем я был в его возрасте. Но тогда, у него действительно был я как отец».

К тому времени, когда он повернулся 12, Смит достиг уровней успеха, которые только видит во сне большинство актеров. Все три из его фильмов дебютировали в № 1 в североамериканской кассе. Он работает над другим фильмом — драма назвала Амулет с его младшей сестрой Уиллоу. Джейден, предпочитающий боевики драмам, утверждает, что фильм не является точно его стилем. «Мне не нравятся фильмы, заставляющие Вас кричать», говорит он. «Но если девочки как драмы, то я сделаю это!»

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 347 | Добавил: Joker | Теги: Джейден Смит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]