Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Биография актёра Роб Лоу
13:54
Биография актёра Роб Лоу

Резюме

Родившийся в Вирджинии в 1964, актер Роб Лоу стал голливудским сердцеедом с главными ролями в Огне Св. Элмо (1985) и О Прошлой Ночи... (1986). После инцидента с женщиной - младшим он исчез из общественного внимания в течение нескольких лет, в конечном счете восстановив себя на популярной драме западное крыло. Более поздние успехи включали показанные роли на Братьях & Сестрах и Парках и зоны отдыха, а также номинации на Золотой глобус за его работу над Дробилкой.


Профиль

Актер. Родившийся Роберт Хеплер Лоу 17 марта 1964, в Шарлоттсвилле, Вирджиния, сын Чака и Барбары Лоу, защитника в суде и учителя на пенсии, соответственно. Его младший брат Чед также стал актером, и однажды был женат на актрисе Хилари Сванк.

Лоу рос в южной Калифорнии и учился в Средней школе Санта-Моники, где среди его одноклассников были актеры Чарли Шин и Шон Пенн. Он поднялся до известности на большом экране в начале 80-х как член Писателей - однодневок, наряду с другими молодыми актерами как Эмилио Эстевес, Молли Рингвалд и Джадд Нельсон. Он играл главную роль в Посторонних и Классе в 1983, Огне Св. Элмо в 1985 и О Прошлой Ночи... в 1986. Эти роли сделали его одним из самых горячих молодых сердцеедов 1980-х.

В 1988 Лоу сделал заголовки со скандалом, который включил видеокамеру и женщину - младшего. После инцидента Лоу снял несколько лет и отступил к Санта-Барбаре, Калифорния, где он преодолел проблему наркомании и проблему алкоголизма и сконцентрировался на том, чтобы быть семьянином. Лоу женился на визажисте Шерил Беркофф в 1991. У них есть два ребенка, Эдвард Мэтью (родившийся в 1993) и Джон Оуэн (1995).

Работая его путь назад в общественное внимание, Лоу сделал появления в Мире Уэйна художественных фильмов (1992), Контакт (1997), Полномочия Остина: Шпион, Кто Косматый Я (1999) и Экстренное сообщение (2000). Однако его истинное возвращение как актер и звезда произошло в 1999, когда он возвратился к маленькому экрану, чтобы появиться вместе с Мартином Шином в хорошо рассмотренном телевизионном драматическом сериале западное крыло. Лоу был брошен в продолжающейся роли Сэма Сиборна, заместителя Директора службы по связям с общественностью. В 2002 он объявил, что покидал шоу хита в результате остановленных переговоров о зарплате.

В 2003 Лоу нанял, чтобы играть главную роль в недолгой драме NBC Логово Лиона, играя подающего надежды адвоката, изо всех сил пытающегося дистанцироваться от его известного отца сенатора. Его последующая озаглавливающая роль в докторе Вегасе, о докторе казино в условиях искушений Города грехов, также быстро шипела.

Актер возвратил свою опору как сенатор Роберт Маккаллистер на Братьях драмы & Сестрах, прогрессирующих от неполного рабочего дня до показанной роли во время пяти приправ шоу. Он наслаждался подобным пробегом, сгибая его комичные отбивные на Парках и зоны отдыха ситкома, первоначально появляясь в роли гостя в 2010 прежде, чем стать постоянным актером. Тем временем он произвел в большом количестве два мемуаров, Истории, которые я Только Рассказываю Моим Друзьям: Автобиография (2011) и Личная жизнь (2014).

После его появления в финале Парков и зоны отдыха в 2015, Лоу начал новую главу своей карьеры с главной ролью на Дробилке. Его выступление в качестве Дина Сандерсона, актера, который обманывает его ориентированного на семью младшего брата, играемого Фредом Сэвэджем, имело успех у критиков и собрало его номинация на Золотой глобус. Однако это никогда не находило отклик у телезрителей и было отменено в 2016. Тот же самый год Лоу взял на себя голосовую роль Simba в мультсериале охрана Льва и присоединился к броску Черного Кодекса CBS.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 363 | Добавил: Joker | Теги: Роб Лоу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]