Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » Биография актёра Глена Кэмпбелла
23:53
Биография актёра Глена Кэмпбелла

Резюме

Глен Кэмпбелл рождался 22 апреля 1936, в Восхищении, Арканзас. Кэмпбелл начал свою музыкальную карьеру как автор песен и sideman ко многим 1960-м самые большие звезды. Он переходил, чтобы сняться с Джоном Уэйном в Настоящем мужестве 1969, поймав номинацию на Золотой глобус за его выступление. Кэмпбелл был введен в должность в Зал славы Музыки кантри в 2005 и заработан Награда за выслугу Грэмми в 2012. Он объявил о планах удалиться с туризма в 2013.

Молодость

Глен Трэвис Кэмпбелл рождался 22 апреля 1936, на семейной ферме в Восхищении, Арканзас. Сын Уэсли, испольщика, и Кэрри Делл, Кэмпбелл был одним из 12 детей. Семья была в основном обедневшей — все дети Кэмпбелла брались за дело, чтобы помочь выбрать хлопок — но чрезвычайно музыкальный, и Кэмпбелл показал музыкальное обещание вначале. В возрасте 4 лет его отец купил его гитара Sears и Roebuck за 5$; в течение нескольких лет Кэмпбелл появлялся как заплаченный акт и выполнял пятна гостя на местных радиостанциях.

Талантливый гитарист к возрасту 16, Кэмпбелл выпадал из средней школы и направлял Запад, где он играл с группами в барах и придорожных закусочных Вайоминга. В 1952 он присоединился к Sandia Mountain Boys (полоса, основанная его дядей, Диком Биллсом), и скоро стал популярным исполнителем по местному телевидению и радиопостановкам в Нью-Мексико. В возрасте 22 лет Кэмпбелл сформировал свою собственную группу: Глен Кэмпбелл и Западные Рэнглеры.

Успех как сотрудник

Вскоре после того Кэмпбелл переместил в Лос-Анджелес. Он устроился на работу в American Music Company, небольшом издательстве, которое наняло штат авторов песен. В 1961, в возрасте 24 лет, Кэмпбелл написал и сделал запись сингла, «Оборачиваются, Взгляд на Меня». Его скромный успех привлек внимание Отчетов Капитолия и, в соответствии с контрактом с этикеткой, он стал известным как квалифицированный гитарист сессии и сборщик пальца. Кэмпбелл работал sideman с художниками включая Элвиса Пресли, Фрэнка Синатру, Мерля Хаггарда, Дина Мартина, Нэта Кинга Коула, Righteous Brothers и Monkees. Выдающиеся производители Фил Спектор и Джимми Боуэн также регулярно выявляли Кэмпбелла для своих записей.

В 1965, пенсия следующего Брайана Уилсона, Кэмпбелл был приглашен совершить поездку с Beach Boys как временный басист. Два года спустя он сделал запись песни, «Нежной на Моем Мышлении», которое, оказалось, было пересекающимся поп-успехом. Следующий сингл Кэмпбелла, «К тому времени, когда я Добираюсь до Финикса», также ввел Лучшие 40 и заработал премию Грэмми для Лучшей Поп-Работы Вокала. Тот же самый год, его песня, «Нежная», заработал Грэмми для Лучшей Страны и Западной Записи.

Почести

Поскольку Кэмпбелл мучил почести, Ассоциация Музыки кантри чествовала его как Артиста года и, в 1968, Кэмпбелл выпустил свои самые большие хиты до настоящего времени: «Линейный игрок Уичито» и «Галвестон». Оба следа служили, чтобы сузить промежуток между страной и поп-музыкой.

В 1968 Кэмпбелл сделал появление в качестве гостя на епископе Джоуи Шоу. Дуэт комедии Smothers Brothers поймал работу и был так взят с Кэмпбеллом, они подарили ему возможность организовать совместно Summer Smothers Brothers Шоу. Непринужденность Кэмпбелла, юмор и музыкальное умение очаровали зрителей и произвели впечатление на руководителей CBS, которые предложили Кэмпбеллу его собственное показываемое в прайм-тайм варьете.

Действующий дебют

Дебютируя в 1969, Глен Кэмпбелл Хороший Час Времени был комбинацией музыкальных действий, сегментов комедии и гламурных приглашенных звезд. Шоу, которое было произведено под производственной маркой Smothers Brothers, стало хитом № 1 в Соединенных Штатах и Великобритании, делая Кэмпбелла международной звездой.

После его телевизионного успеха Кэмпбелл двинулся в большой экран. Он подделал карьеру фильма со своим дебютным выполнением напротив Джона Уэйна в Настоящем мужестве 1969. Хотя ряд разнообразия был отменен в 1972, успех его одиночных игр № 1, «Ковбой Фальшивого бриллианта» (1975) и «южные Ночи» (1977), далее цементировал статус Кэмпбелла как пересекающийся успех.

Токсикомания

Начинаясь в конце 1970-х, встречаясь с певицей Таней Такер, злоупотребление Кэмпбелла кокаином и алкоголем начало плохо сказываться на его карьере. Взрывчатые отношения пары и ослабевающие рекордные продажи сделали Кэмпбелла оплотом на страницах сплетни. Однако после нескольких лет туризма в 1980-х, Кэмпбелл уехал из Лос-Анджелеса, успешно преодолел его наркоманию и стал утвердившимся в вере христианином.

В 1994 Кэмпбелл издал откровенную автобиографию, подходяще назвал Ковбоя Фальшивого бриллианта. В 2005 он был введен в должность в Зал славы Музыки кантри. Он продолжает появляться в театрах в Брэнсоне, Миссури, и в 2008 он выпустил альбом кавер-версий песни под названием, Встречают Глена Кэмпбелла.

Последние годы

В 2011 Кэмпбелл объявил, что страдал от болезни Альцгеймера. Легенда страны решила записать еще один альбом и отправиться в путь еще раз, прежде чем его условие ухудшилось. Кэмпбелл начал испытывать проблемы памяти, поскольку он сказал журнал People. "Я собираюсь быть прямо в середине предложения, человека — и оно просто идет".

Глен Кэмпбелл освобождал Призрака на Холсте к теплым обзорам и пользовался большой поддержкой от поклонников во время его прощального тура. В феврале 2012 его чествовали на церемонии вручения премий "Грэмми", получая Награду за выслугу Грэмми. Он также участвовал в специальной дани его музыке с Блэйком Шелтоном и Связкой Перри. Вся аудитория встала и подпела, поскольку Кэмпбелл выполнил своего Ковбоя Фальшивого бриллианта "мелодии подписи". Событием было подходящее приветствие к одной из самых влиятельных звезд страны.

В апреле 2013 Кэмпбелл объявил о планах удалиться с туризма, цитируя развитие его болезни Альцгеймера. В то же самое время Кэмпбелл предпринял поездку в Вашингтон, округ Колумбия, где он защищал для исследования болезни Альцгеймера. Что, как печально ожидают, будет его заключительным альбомом, Увидимся Там — перевоображение хитов как "Линейный игрок Уичито" и "Ковбой Фальшивого бриллианта" — было выпущено в августе 2013. В следующем году документальный фильм Глен Кэмпбелл: я Буду Я, был выпущен, с одной из его песен, "я Не Собираюсь мисс Ю", зарабатывая номинацию на Оскар и выигрывая Грэмми для Лучшей Песни в стиле кантри.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 284 | Добавил: Joker | Теги: Глен Кэмпбелл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]