Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Биография актёра Эд Бегли младший
10:19
Биография актёра Эд Бегли младший

Резюме

Эд Бегли младший родился в 1949 в Лос-Анджелесе, Калифорния, Завоевавшему Оскар актеру Эду Бегли. Юниор Бегли пришел к выдающемуся положению как доктор Виктор Эрлих на драме больницы 1980-х Св. Элсьюэр. Он добился еще многих появлений и на маленьком и на большом экране, включая в фильмах Лучше всего на Шоу и Могущественном Ветру. Энергичный защитник окружающей среды, Бегли способствовал зеленому переживанию шоу кабельного телевидения и домашней более чистой линии.

Фон

Эдвард Джеймс Бегли младший родился в действующую семью 16 сентября 1949, в Лос-Анджелесе, Калифорния. Его отец, Эд Бегли, был Завоевавшим Оскар актером характера. После его решения следовать за его отцом в бизнес, первый Эд младший пришел к национальному выдающемуся положению с телесериалом Св. Элсьюэр. Для его роли доктора Виктора Эрлиха на шоу Бегли получил шесть последовательных назначений Эмми Оард.

 

Карьерные основные моменты

Удобный по телевидению, в фильме и на сцене, Эд Бегли младший нашел успех на всех трех аренах во время его долгой карьеры. Он дебютировал на эпизоде 1967 года семейного ситкома Мои Три Сына, играющие главную роль Фред Макмеррей. В течение 70-х Бегли появился на таком ряде как Мэри Хартман, Мэри Хартман, Звездный крейсер Галактика и Лаверне и Ширли. Но он является самым известным своим шестилетним пробегом как доктор Виктор Эрлих на популярной медицинской драме Св. Элсьюэр в 1980-х.

Бегли осталась популярной приглашенной звездой по телевидению с повторяющимися ролями на таких шоу как 7-е Небеса, Замедленное развитие и Six Feet Under. Актер копался в реалити-шоу в 2007, играя главную роль с его женой, актрисой Рэйчел Карсон-Бегли, на ряде HGTV, Живущем с Эдом. Шоу, которое передало в течение двух лет, позволило актеру демонстрировать свою страсть к проблемам охраны окружающей среды. Бегли написал экстенсивно по этим темам. В 2009 он сочинил книжный Справочник Эда Бегли младшего по Стабильному Проживанию.

На большом экране Begley появился в таких фильмах как Это - Spinal Tap (1983), Бэтмэн навсегда (1995) и Лучше всего на Шоу (2000). Он обнаружил долю в театре позже в его карьере. Begley появился в нескольких производстве Криптограммы Дэвида Мэмета в 90-х, в Бостоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Жизнь за кадром

В дополнение к действию Эд Бегли младший остается горячим защитником окружающей среды. Он создал веб-сериал На Бегли-Стрит, чтобы предоставить зрителям внутренний взгляд на его усилия создать самый зеленый возможный дом. Он также служит на совете нескольких благотворительных организаций, включая Коалицию для Чистого Воздуха и Зеленого Желания. Кроме того, Бегли - член совета управляющих Американской академии кинематографических искусств и наук.

Часто находимый на его велосипеде или переключении общественным транспортом, Begley, веган много лет, создал Лучшего Домашнего Уборщика Бегли, естественную домашнюю более чистую линию.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 446 | Добавил: Joker | Теги: Эд Бегли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]