Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Биография актёра Джеффри Тамбор
10:23
Биография актёра Джеффри Тамбор

Резюме

Родившийся в 1944 в Сан-Франциско, Калифорния, актер Джеффри Тамбор получил свое начало в промышленности после взятия курсов актерского мастерства как подросток. Он продолжал изучать действие в Университете Уэйна, позже обучающем театре в его alma mater. В 1981 Тамбор нашел повторяющуюся работу, играя различные знаки на популярной серийной Компании Три и ее ответвлении Ropers. Оттуда, он играл главную роль в нескольких телесериалах прежде, чем получить одну из его самых больших ролей: игра Хэнка Кингсли на Шоу Ларри Сандерса (1992-98). После шестилетнего пробега шоу Тамбор возвратился к центру внимания с имеемой частью на популярном телевизионном Замедленном развитии комедии (2003-06, 2013) и ряд онлайн, Прозрачный (2014), за который актер выиграл Золотой глобус и многократную Эмми. 

Фон и образование

Актер Джеффри Майкл Тамбор родился 8 июля 1944, в Сан-Франциско, Калифорния, Майклу Тамбору, подрядчику настила, и Эйлин Тамбор, домашней хозяйке. В возрасте 11 лет Тамбор начал получать серьезный интерес к действию, посещению уроков и очистке его навыков. Его желание работать в исполнительских видах искусства сохранилось в течение многих последующих лет с изучением Тамбора, действующим в Университете штата в Сан-Франциско и достигающим степени магистра из Университета Уэйна. После того он учил театр в своей alma mater.

Актерская карьера и 'компания Три'

Хорошо используя его градус, Тамбор начал то, что станет 15-летней карьерой как актером театра. Он сделал свой бродвейский дебют в Хитрой Fox (1976), играя одну из главных ролей с культовым Джорджем К. Скоттом, и сделал его дебют большого экрана три года спустя в … И Справедливости для Всего (1979). Он позже взял свою первую роль постоянного актера в 1980 на ответвлении Компании Три, Ropers. Хотя ряд только продлился один сезон, он дал Тамбору некоторое весьма необходимое воздействие. Горячая полоса Тамбора продолжалась, поскольку ему дали возможность играть различные знаки на Компании Три в 1981 и '82.

Большой разрыв: 'Ларри Сандерс'

Тамбор, прежде всего, остался в телевизионной промышленности, делая серию незначительных появлений на телевизионных программах в 1980-х и 90-х, включая M*A*S*H (1982) и Дуги Хоусер, Доктор медицины (1989). Только когда он появился на ряде Шоу Ларри Сандерса (1992-98), Тамбор сделал имя себе. На ряде, обмане других ночных ток-шоу, Тамбор изображал Хэнка Кингсли, кореша ведущего ток-шоу Ларри Сандерса, играемого Гарри Шэндлингом. Несколько знаменитых гостей, включая Бриджит Фонду, Джима Керри и Роба Лоу, появились на ряде в течение его выполнения с шестью сезонами, за это время Тамбор собирал четыре номинации на Эмми.

'Замедленное развитие' и 'Прозрачный'

Различные успешные действующие концерты происходили в результате приветствуемой работы Тамбора в Шоу Ларри Сандерса, но ни один не катапультировал актера далее в его карьере, чем его изображение близнецов Bluth — играющий и Джорджа Сэр, владелец бизнеса и патриарха неадекватной семьи Bluth, и Оскара, брата-близнеца Джорджа — на Замедленном развитии телесериала. Считавший мгновенным хитом для его уникального юмора и остроумия, шоу принесло Тамбору еще две номинации на Эмми.

Хотя уважается критиками, ряд видел плохие рейтинги и был отменен после трех сезонов на FOX. После его начальной буквы работает (2003-06), однако, шоу было возобновлено — в немалой степени благодаря его сильному, следующему подобному культу — на этот раз, передав исключительно на Netflix. Будучи показан впервые в 2013, четвертый сезон Замедленного развития видел воссоединение всего оригинального броска, включая Джейсона Бэйтмана, Портию де Росси, Майкла Серу и Уилла Арнетта.

В 2014 Тамбор играл главную роль как лидерство в Amazon Прозрачный ряд онлайн. Созданный Джилл Солоуей, шоу смотрит на транссексуальную женщину, создающую жизнь для себя, имея дело с семейной драмой. Инновационное предприятие выиграло Золотой глобус 2015 года за лучший телесериал, музыкальный или комедия, с Тамбором, требуя Земного шара ведущего актера. В том году, а также в 2016, он выиграл ведущую актрису Эмми для своей работы.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 150 | Добавил: Joker | Теги: Джеффри Тамбор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]