Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Бен Фостер биография актёра
17:38
Бен Фостер биография актёра

Резюме

Бен Фостер рождался 29 октября 1980, в Бостоне и рос в Фэрфилде, Айова. Он переезжал в Лос-Анджелес в его подростковом возрасте, чтобы продолжить действующую карьеру и скоро полученные роли в фильме и телевидении. Он известен его интенсивными выступлениями комплекса, часто темных персонажей в телесериале, таких как Six Feet Under и фильмы включая Альфа Дог, 3:10 в Юму, Messenger и не Является Ими Святые Тел.

Молодость и карьера

Актер Бен Фостер рождался 29 октября 1980, в Бостоне, Массачусетс, Джиллиан Кирван (урожденный Стерлинг) и Стивен Фостер. Когда Фостеру было 4 года, семья (включая младшего брата Фостера, Джона) перемещенный в Фэрфилд, Айова, где он учился в школе и начал действовать в производстве самодеятельного театра.

Фостер покинул среднюю школу, когда ему было 16 лет и переезжал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить действующую карьеру. Он сделал свой дебют фильма с небольшой ролью в прямом к видео триллере преступления Kounterfeit в 1996. Он продолжал получать несколько телевизионных ролей в конце 1990-х, включая части в канале Дисней, ряды Обращаются к будущему и сделанный для телефильма, который я Ждал Тебя.

Телевидение и роли в кино

Первое критически похвалившее выступление фильма Фостера было его изображением непослушного подростка в Росте Свободы драмы комедии эры 1950-х (1999). В течение следующих нескольких лет его работа колебалась бы от подростковой комедии, Преобладают над Ним (2001) к небольшой роли в военной драме Черный ястреб (2001).

Фостер стал известным игрой эмоционально интенсивного, и часто темного, знаки в 2000-х. Он появился как бисексуальный бойфренд артиста характера Лорена Амброуза Клэр на кабельном ряде Six Feet Under (2003-05), наркоторговец в песчаной инди-драме Альфа Дог и крылатый мутант Энджел в Людях Икс: Последний Стенд. В ремейке Западного фильма 3:10 в Юму (2007), Фостер дал незабываемое изображение хладнокровного преступника, и в 2009 Messenger, он играл одну из главных ролей с Вуди Харрелсоном как офицер, которому поручают уведомить ближайшего родственника мертвых солдат. Другие проекты включали Контрабанду криминальной драмы (2012), триллер 360 (2011) и ремейк боевика Механик (2011).


Приемный сделал его театральный дебют в 2013, когда он заменил шиита Лэбоеуфа в бродвейских Сиротах драмы, появляющихся вместе с Алеком Болдуином и Томом Старриджем. В течение того же самого года он был показан в нескольких фильмах, включая преступника, роман Не Они, Святые Тел и драма периода Битников Убивают Твоих Любимых, в которых он изображает писателя Уильяма С. Берроуза.

Он появится как Джон Готти младший, сын печально известного босса преступного клана, в Готти 2014: В Тени Моего Отца.

Личная жизнь

Приемный давний практик трансцендентальной медитации и работал, чтобы поднять финансирование для исследований рака и организаций поддержки рака.

Он был романтично связан с актрисами Кирстен Данст, Эллен Пэйдж, Зои Кравиц и Робин Райт. Однако в октябре 2016 он укрепил свой статус не рынка, ввязавшись с актрисой Лорой Препон.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 52 | Добавил: Joker | Теги: Бен Фостер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]