Главная » 2017 » Июнь » 9 » Антонио Сэбато биография и личная жизнь
10:56
Антонио Сэбато биография и личная жизнь

Резюме

Родившийся 29 февраля 1972, в Риме, Италии, Антонио Сэбато младший получил роль целой и невредимой модели в видео “Любви Джанет Джексон, никогда не будет Делать (Без Вас)”. Он тогда играл главную роль в Больнице общего профиля как Джаггер Кэйтс и продолжит делать телевизионную работу в кино, беря на себя роли на шоу как Элли МакБил и Заколдованный также. Он также смоделирован для в широком масштабе популярной кампании нижнего белья за Келвина Кляйна.

Моделирование и действие карьеры

Модель и актер Антонио Сэбато младший родились 29 февраля 1972, в Риме, Италии. Сын и тезка итальянского актера Антонио Сэбато старшего, Сэбато известен прежде всего своей работой как модель нижнего белья Келвина Кляйна и на различных мыльных операх, включая Больницу общего профиля, Мелроуз Плэйс и Смелое и Красивое.

В последние годы Sabato появился в нескольких телефильмах, включая Призрачное Путешествие 2008 и на кабельном ответвлении мыла, Больнице общего профиля: Ночная смена. Он также показал свое физическое мастерство на Цирке соревнования по действительности NBC Знаменитости, сбив модель Рэйчел Хантер и актриса Стейси Дэш для главного приза. В 2009 он также работал над реалити-шоу для VH1 под названием Мой Антонио.

Личная жизнь

Sabato живет в Лос-Анджелесе. Его сын, Джек, от его отношений с актрисой Вирджинией Мэдсен, и его дочь, Мина, от его отношений с Кристин Розетти. У Sabato был его третий ребенок, Антонио Камакэнаалохэмэйкалани, в мае 2011 с женой, Шерил Моаной Мари Нунес, на которой он женился в сентябре 2012.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 119 | Добавил: forest41144 | Теги: Антонио Сэбато | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]