Главная » 2017 » Апрель » 28 » Актёр Тайлер Перри биография и личная жизнь
14:25
Актёр Тайлер Перри биография и личная жизнь

Резюме

Тайлер Перри родился 13 сентября 1969, в Новом Орлеане, Луизиана. У него было трудное детство, перенося годы злоупотребления. В 1992 он направил, произведенный, и играл главную роль в музыкальном, я Знаю, что был Изменен. Его игра 2000 года, я Могу Сделать Плохо, Все один привели характер в чувство Мадея, которая позже появится в нескольких успешных фильмах. Перри также разработал несколько телевизионных шоу, включая House of Payne, и сыграл в таких недавних фильмах как Исчезнувшая (2014).

Молодость

Писатель, актер, производитель, директор. Родившийся Эммитт Перри младший 13 сентября 1969, в Новом Орлеане, Луизиана. Тайлер Перри подделал свой собственный путь в индустрии развлечений, строя империю, которая состоит из успешных фильмов, пьес, и даже бестселлера. Один из четырех детей, у него было трудное детство, перенося годы злоупотребления в руках его отца плотника. Он когда-то описал своего отца как человека, "ответ которого на все должен был разбить его из Вас".

Однажды, Перри даже попытка самоубийства, чтобы избежать его трудной ситуации. В 16, он изменил свое имя на Тайлера, чтобы отделить себя от его отца. Перри выпал из средней школы, но он в конечном счете заработал общий диплом эквивалентности или GED, позже. Пытаясь найти его путь профессионально, он держал серию невыполнения рабочих мест прежде, чем обнаружить его истинную страсть.

Наблюдая эпизод ток-шоу Опры Уинфри, Перри был вдохновлен комментарием к программе о том, как написание о трудных событиях могло привести к личным прорывам. Он начал серию писем себе, который стал основанием для музыкального, я Знаю, что был Изменен. В то время как шоу занялось такими жесткими предметами как жестокое обращение с детьми, оно также затронуло прощение, тема осталась центральной во многих его работах и отражает его глубокую связь с его христианской верой. После копления 12,000$ Перри дебютировал шоу — который он направил, произведенный, и играл главную роль в — в атлантском театре в 1992. Пробег musical продлился только однажды в выходные и потянул ничтожные 30 люди, чтобы видеть шоу.

Действующая карьера

Разочарованный все же определенный, Перри продолжал работать на случайных работах, переделывая шоу. Он организовал шоу в нескольких других городах, но успех все еще ускользнул от него. Разрушился, Перри жил из своего автомобиля какое-то время. "Вы можете вообразить шесть футов пятью людьми, спящими в Метро Geo?" он когда-то сказал журнал Essence. В 1998 Перри пытался еще раз выиграть театральных зрителей. Он сдал в аренду палату Блюза в Атланте для другого производства, я Знаю, что был Изменен. Скоро Перри выступал, чтобы распродать толпы, и музыкальное было перемещено в более крупный театр. После такого количества лет тяжелой работы он наконец заработал критическое признание, а также коммерческий успех.

Для его следующего проекта Перри работал над адаптацией книжной Женщины евангелиста Т. Д. Джейкса, Выпущенный, который, оказалось, был довольно популярен. Его следующее усилие, однако, привело его самый известный характер в чувство Мадея. Вооруженная, бабушка острого языка сначала появилась в его игре 2000 года, я Могу Сделать Плохо Все один. Базирующаяся Мадея на его матери и нескольких других зрелых женщинах в его жизни, Перри играл эксцентричный характер, сам носящий сопротивление. Она затем появилась в Дневнике Безумной Темнокожей Женщины (2001).

Развивая вполне следующий, Мадея играла главную роль во многих играх, включая Семейную встречу Мадеи (2002) и Воссоединение Класса Мадеи (2003). Перри, по которому совершают поездку экстенсивно с его шоу. Согласно его веб-сайту, 35,000 человек в неделю видели одно из его шоу в 2005.

Успех на большом экране

Тот же самый год, Перри оказался, чтобы быть кассовой электростанцией с выпуском его дебютной пленки, Дневником Безумной Темнокожей Женщины, Кимберли Элиса в главной роли как презираемая жена и Стив Харрис как виновный в супружеской неверности муж. Перри появился как три различных знака в пленке, включая легендарную Мадею. В конечном счете получая "грязными" больше чем $50 миллионов, успех пленки показал Голливуд, что был рынок для городских афроамериканских комедий.

Игры Перри продолжали делать успешный прыжок к большому экрану. Он взял на себя ведущую роль в Семейной встрече Мадеи (2006), который он также направил и произвел, который сделал надрезы хорошо с посетителями фильма, вводящими больше чем $63 миллиона. Теперь главное число СМИ, Перри установил свой собственный фильм и действующую студию в Атланте в том году. Он также начал свой первый телесериал, House of Payne, на СТ.Л. кабельной сети. Кэсси Дэвис в главной роли и Лэвэн Дэвис, оба из которых работали с Тайлером ранее, этот ситком, показывают относящуюся к разным поколениям афроамериканскую семью.

Добавляя к его уже динамической карьере, Перри написал бестселлер 2006 года, не Заставляйте Темнокожую Женщину Снять Свои Сережки: Свободные Комментарии Мадеи относительно Любви и Жизни. Книга продолжала получать две Премии Иглы — Книга года и Лучше всего в Юморе.

Недавние проекты

Назад на большом экране, Перри продолжал делать фильмы о семье, нравах, и преодолевать бедственную ситуацию. Маленькие девочки папы играли главную роль Идрис Элба как отец, который борется, возвращают опеку над его тремя дочерями с помощью от адвоката, играемого Габриэль Юнион. В том, Почему я Женился?, Тайлер исследует отношения нескольких супружеских пар. Большой бросок включал певцов Джилл Скотт и Джанет Джексон, а также Перри sans его костюм Мадеи. Исследуя борьбу матери-одиночки, Встретьте Браунов (2008) игравшая главную роль Анджела Бассетт, которая берет ее двух детей, чтобы встретить семью ее отца после его смерти. В августе 2008 было объявлено, что фильм адаптирован в телевизионный ситком, который был показан впервые в январе 2009.

Следующий выпуск фильма Перри, Семья, Который Добыча (2008), показывает двух талантливых старых исполнителей, Кэти Бэйтс и Алфра Вудварда, как два давних друга, которые пытаются излечить их неполные семьи. Затем для Перри, другой взнос фильма, показывающий одну из самых известных бабушек Америки, Мадеи Гоес в Тюрьму, которая намечена для выпуска в 2009. У него также была роль в последнем объеме большого экрана саги Звездного пути — другой выпуск 2009 года.

На маленьком экране Перри начал несколько новых рядов в последние годы, включая Любовь Ваш Сосед, Имущие и Неимущие, Что бы там ни было и Любя Вас Неправы. Он также наслаждался процветающей карьерой как актер. В дополнение к работе над его собственными проектами Перри играл главную роль в криминальной драме Алекс Кросс (2012) как заглавный герой. У него также была роль поддержки в Исчезнувшей триллера (2014) Бен Аффлек в главной роли.

Категория: Актёры и Актрисы биография | Просмотров: 355 | Добавил: Joker | Теги: Тайлер Перри | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]